Пюре из батата с карри

19 рецептов

Пюре из батата с карри Пюре из батата с карри Разогреть духовку до 190 градусов. Проколоть сладкий картофель вилкой. Выпекать на листе для выпечки до мягкости, около 1 часа. Дать немного остыть. Очистить картофель, выложить в миску и сделать пюре. Довести кокосовое молоко и пасту карри до кипения в кас... Ингредиенты: средних сладких картофелин (около 1,8 кг) 6 Штук, кокосового молока 3/4 Стакана, тайской красной пасты карри 7-10 Чайных ложек, сливочного масла комнатной температуры 4 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Для самого супа мы будем использовать только батат, вкус которого оттенят специи, а сверху добавим топпинг из брокколи и жареных грибов. Получается очень вкусно и просто, рекомендую обязательно попробовать! Ниже делюсь подробным рецептом, как приготовить су... Ингредиенты: Батат 750 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 3 Стакана, Кокосовое молоко 2 Ст. ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Брокколи 250 Грамм, Куркума 1/2 Ча...

Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Пряный морковный суп-пюре с бататом, грибами и грушей Морковь режем кубиками. Батат, картофель и грушу - тоже кубиками. И грибы - кубиками. В сотейнике разогреваем оливковое масло и обжариваем семена фенхеля 2-3 минуты. Добавляем все овощи, карри и куркуму. Готовим все помешивая минуты 3. Стараемся, чтобы овощ... Ингредиенты: 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. семян фенхеля, 600 г моркови, 1 средняя груша, 1 батат, 1 небольшой картофель, 150 г грибов (у меня коричневые шампиньоны), 1/2 ч.л. карри, 1/4 ч.л. куркумы, 2 л овощного бульона (+-), 2 ст.л. коричневого риса (я не добав...

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст. л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл в... Ингредиенты: Батат - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (копченая) - 0.5 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Томаты в собственном соку (400 г) - 1 бан.

Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио" Тыквенный суп с бататом "оранжевое трио" Промыть, обсушить и очистить от кожуры тыкву и батат. Нарезать кубиками. Обжарить на слив. масле батат и тыкву 10 мин. Переложить в кастрюлю овощи, залить морковным соком, бульоном и молоком. Варить-тушить на медл. огне до готовности овощей, у меня ушло при... Ингредиенты: 500 гр. кусочек тыквы, 1 средний батат (сладкий картофель), 30 гр. сливочное масло, 150 мл. морковного свежевыжатого сока, 250 мл. молока 3,2%, 100 мл. овощного бульона (куриный у меня), соль, перец, паприка

Золотой суп-пюре из запеченных овощей Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука

Суп-пюре из батата Суп-пюре из батата Ингредиенты: батат - 2 средних клубня, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ч.л., порошок карри - 1 ч.л., копченая паприка - 1/2 ч.л., крахмал кукурузный - 1 ч.л., вода - 500 мл., бульонный кубик овощной - 1 шт., помидоры в собственном соку консервированные - 400 г

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: Куриные бедра - 150 штук, Соус терияки - 40 мл, Маринованный имбирь - 10 г, Куриный бульон - 40 мл, Растительное масло - 10 мл, Попкорн - 4 г, Кинза - 1 г, Соус карри - 90 г, Шпинат - 1 г, Корень лотоса - 30 г, Батат - 60 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - 2...

Суп из батата Суп из батата Батат очистить и нарезать кубиком. Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл во... Ингредиенты: Батат - 2 средних клубня, Чеснок - 2 зубчика, Масло оливковое - 1 ч.л., Порошок карри - 1 ч.л., Копченая паприка - 1/2 ч.л., Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Вода - 500 мл, Бульонный кубик овощной - 1 шт., Помидоры в собственном соку консервированные - 400 г

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: куриные бедра 150 г, соус Терияки 40 г, маринованный имбирь 10 г, куриный бульон 40 г, растительное масло 10 г, попкорн 4 г, кинза 1 г, соус карри 90 г, шпинат 1 г, корень лотоса 30 г, батат 60 г, сливочное масло 20 г, желтая паста карри 45 г, кокосовое мол...

Загрузка