Пюре из батата и болгарского перца

2 рецепта

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Сладкий картофель с яблоками Сладкий картофель с яблоками Разогреть духовку до 190 градусов. Упорядочить картофель на листе выпечки Выпекать до готовности, 1 час 10 минут - 1 час 20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Разрезать каждый картофель продольно. Удалить кожуру и взбить в миске электрическим миксером.... Ингредиенты: больших сладких картофеля, проколотых вилкой 4 Штуки, жирных сливок 2 Ст. ложки, тертого свежего имбиря 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, свежемолотый перец - По вкусу, яблока, очищенных и нарезанных 2 Штуки, сахара 3 Ст. ложки