Пюре из батата со сливками

32 рецепта

Пюре из батата со сливками Пюре из батата со сливками 1. Почистите батат от кожицы, разрежьте его на несколько крупных частей. Это нужно для того, чтобы он сварился быстрее и равномернее. 2. Сложите куски батата в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы батат был ею покрыт. 3. Положите соль и варите батат до г... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 800 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 200 мл, Зелень - 20 гр

Пюре из батата с сыром Пюре из батата с сыром Естественно поменялся вкус. Он здесь более сливочный. Цвет получился ярким, а текстура — поплотнее. Изучите, как приготовить пюре из батата с сыром. Его можно подавать к стейку или есть с сосисками, например. Также оно будет хорошо сочетаться со свежими ово... Ингредиенты: Батат 1500 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (нежирные), Твёрдый сыр 120 Грамм, Чили паста 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Кукурузный суп-пюре с бататом Кукурузный суп-пюре с бататом В глубокой сковороде/кастрюле разогреть немного масла, обжарить очищенный и нарезанный батат, 3-4 минуты, на сильном огне. Огонь убавить до среднего. Залить батат водой (должна полностью покрыть), продолжать готовить, 5-7 минут (или чуть дольше - должен сущ... Ингредиенты: 2 клубня батата (примерно 500-600 гр.), 400 гр. заморлженной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 200 гр. сливок, Оливковое/растительное масло, Вода, Соль морская, Тыквенные семечки и оливковое масло для подачи.

Суп-пюре из батата и груш Суп-пюре из батата и груш Обжарить нарезанный лук в масле. Добавить очищенные и порезанные батат и груши. Дать слегка обжариться и залить водой. Посолить, поперчить и варить около получаса. Пюрировать блендером. Добавить сливки. При подаче украсить зеленью. Можно подавать как в холо... Ингредиенты: 500 гр. батата, 2 твердые груши, 1 луковица, 1 л воды, 200 мл. сливок, соль, перец, оливковое масло, зелень для украшения

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Пюре из батата и тыквы Пюре из батата и тыквы Очистить картофель и тыкву, порезать помельче и отварить в подсоленной воде. Батат и тыква варятся очень быстро! Слить овощной бульон, сделать пюре, добавив молоко, сливки или бульон. Выложить горкой, сделав углубление в середине и положить сливочное масло.... Ингредиенты: Батат - 3 шт, Тыква (маленькая) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Масло сливочное

Суп-пюре из картофеля с авокадо Суп-пюре из картофеля с авокадо Насыщенный по вкусу и цвету супчик, у которого вязкая и приятная консистенция. Вы можете подать его горячим или уже охлажденным. Рецепт взят из ирландской кухни, поэтому не удивляйтесь необычному сочетанию ингредиентов. Обязательно попробуйте сделать такой ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель (сладкий) 1,2 Килограмма, Куриный бульон 1 Литр, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Авокадо 2 Штуки

Золотой суп-пюре из запеченных овощей Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука

Суп-пюре "Оранжевое настроение" Суп-пюре "Оранжевое настроение" Наливаем пол кастрюли воды, нарезаем батат кубиками, солим и варим до готовности. Когда все готово, батат процедить в отдельную миску. (Воду-бульон в которой варился батат не выливать). Лук и чеснок жарим на оливковом масле, батат перетираем через сито или ... Ингредиенты: Батат (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки

Зимний суп из батата и моркови „солнечный“ Зимний суп из батата  и моркови „солнечный“ Овощи почистить, 1/2 моркови порезать кружочками, остальные овощи порезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, а имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем все измельченные овощи кроме кружочков морк... Ингредиенты: на 1,5 литра воды или овощного бульона: 3 ст.л. оливкового масла, 2 клубня батата (сладкого картофеля), 2 большие моркови, 1 оранжевая или красная паприка, 1 луковица, 1 зубок чеснока, небольшой кусочек корневого сельдерея, кусочек имбиря величиной с грецки...

Загрузка