32 рецепта
Пюре из батата со сливками
Пюре из батата со сливками 1. Почистите батат от кожицы, разрежьте его на несколько крупных частей. Это нужно для того, чтобы он сварился быстрее и равномернее. 2. Сложите куски батата в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы батат был ею покрыт. 3. Положите соль и варите батат до г... Ингредиенты: Батат - сладкий картофель - 800 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сливки - 200 мл, Зелень - 20 гр
Пюре из батата с сыром Естественно поменялся вкус. Он здесь более сливочный. Цвет получился ярким, а текстура — поплотнее. Изучите, как приготовить пюре из батата с сыром. Его можно подавать к стейку или есть с сосисками, например. Также оно будет хорошо сочетаться со свежими ово... Ингредиенты: Батат 1500 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Сливки 240 Миллилитров (нежирные), Твёрдый сыр 120 Грамм, Чили паста 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки
Кукурузный суп-пюре с бататом В глубокой сковороде/кастрюле разогреть немного масла, обжарить очищенный и нарезанный батат, 3-4 минуты, на сильном огне. Огонь убавить до среднего. Залить батат водой (должна полностью покрыть), продолжать готовить, 5-7 минут (или чуть дольше - должен сущ... Ингредиенты: 2 клубня батата (примерно 500-600 гр.), 400 гр. заморлженной кукурузы, 1 стебель лука-порея, 200 гр. сливок, Оливковое/растительное масло, Вода, Соль морская, Тыквенные семечки и оливковое масло для подачи.
Суп-пюре из батата и груш Обжарить нарезанный лук в масле. Добавить очищенные и порезанные батат и груши. Дать слегка обжариться и залить водой. Посолить, поперчить и варить около получаса. Пюрировать блендером. Добавить сливки. При подаче украсить зеленью. Можно подавать как в холо... Ингредиенты: 500 гр. батата, 2 твердые груши, 1 луковица, 1 л воды, 200 мл. сливок, соль, перец, оливковое масло, зелень для украшения
Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...
Пюре из батата и тыквы Очистить картофель и тыкву, порезать помельче и отварить в подсоленной воде. Батат и тыква варятся очень быстро! Слить овощной бульон, сделать пюре, добавив молоко, сливки или бульон. Выложить горкой, сделав углубление в середине и положить сливочное масло.... Ингредиенты: Батат - 3 шт, Тыква (маленькая) - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Масло сливочное
Суп-пюре из картофеля с авокадо Насыщенный по вкусу и цвету супчик, у которого вязкая и приятная консистенция. Вы можете подать его горячим или уже охлажденным. Рецепт взят из ирландской кухни, поэтому не удивляйтесь необычному сочетанию ингредиентов. Обязательно попробуйте сделать такой ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель (сладкий) 1,2 Килограмма, Куриный бульон 1 Литр, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Авокадо 2 Штуки
Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука
Суп-пюре "Оранжевое настроение" Наливаем пол кастрюли воды, нарезаем батат кубиками, солим и варим до готовности. Когда все готово, батат процедить в отдельную миску. (Воду-бульон в которой варился батат не выливать). Лук и чеснок жарим на оливковом масле, батат перетираем через сито или ... Ингредиенты: Батат (большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сливки
Зимний суп из батата и моркови „солнечный“ Овощи почистить, 1/2 моркови порезать кружочками, остальные овощи порезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, а имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем все измельченные овощи кроме кружочков морк... Ингредиенты: на 1,5 литра воды или овощного бульона: 3 ст.л. оливкового масла, 2 клубня батата (сладкого картофеля), 2 большие моркови, 1 оранжевая или красная паприка, 1 луковица, 1 зубок чеснока, небольшой кусочек корневого сельдерея, кусочек имбиря величиной с грецки...