Пирог с говядиной и карри

6 рецептов

Пирог с говядиной и карри Пирог с говядиной и карри Приготовим тесто. Для этого пучок петрушки нарубим очень мелко. В чашке смешаем муку, петрушку и щепотку соли. Добавить сливочное масло и перетереть руками мучную смесь в мелкую крошку. По одной влить 5-6 ст.л. ледяной(!) воды и замесить тесто (у меня ушло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Петрушка (зелень рубленая, в тесто) - 1 пуч., Соль (щепотка в тесто), Вода (ледяная, в тесто) - 5-6 ст. л., Говядина (постная, бескостная) - 450 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт...

Самосы с говядиной и мятным чатни Самосы с говядиной и мятным чатни 1. Лук, помидор и картофель нарежьте кубиками. 2. Лук с имбирем обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и порошок карри, жарьте, помешивая, на сильном огне до готовности. 3. Посолите, положите нарезанный помидор и готовьте еще 5 минут. ... Ингредиенты: фарш - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, лук репчатый - 1 штука, картофель - 1 штука, масло растительное - 2 ст. ложки, корень имбиря - 2 ст. ложки, порошок карри - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, вода - 1/4 стакана, мята рубленая - 1 ст. ложка, тесто с...

Английский пастуший пирог рецепт с фото Английский пастуший пирог рецепт с фото Это блюдо изначально называлось "коттеджный пирог", а сейчас его называют "Пастуший пирог". Это классическое блюдо Англии. Изначально это блюдо считалось пирогом для бедняков. Готовили его из остатков пищи. Исключительно из баранины или говядины. И обязател... Ингредиенты: Фарш (200 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Томаты в собственном соку (200 мл.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Горошек зеленый (3 ст.ложк), Паста карри (1 ч.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк), Гор...

Пирог по-восточному Пирог по-восточному мясо порубить(я это сделала в комбайне) лук-порей помыть и нарезать колечками в сковороде на раст.масле обжариваем мясо минут 10 добавляем к мясу лук и обжариваем до золотистого цвета ввести том.пасту и приправить карри,чили и корицей посолить и поперчить к... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного теста, 1 стебель лука-порея, 100 гр. кураги, 50 мл.апельсинового сока, 400 гр. рубленного мяса(свинина+говядина), 2 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки том.пасты, по щепотки перца чили,корицы, 1 ч.л. карри, соль, 1 сырое яйцо, 3 ст....

Картофельно-мясная вкусняшка Картофельно-мясная вкусняшка Картофель почистить и поставить варить на плиту, воду подсолить Говядину перекрутить Фарш посолить, поперчить и отправить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до готовности, чтобы чуть-чуть корочкой покрылся, но не переусердствуйте, он должен остава... Ингредиенты: говядина (фарш) - 300-400 гр., картофель 6—7 среднего размера, помидоры 2 шт., лук, сыр, мука 2 ст.л., яйца 2 шт., молоко, масло сливочное, карри 0,5 ч.л., перец соль, растительное масло, зелень для украшения, сметана для поедания

Праздничный печеночный торт с ноткой лимона рецепт с фото Праздничный печеночный торт с ноткой лимона рецепт с фото Наш праздничный печеночный торт мы будем готовит из печени говядины. Поскольку торт этот готовится для гостей, лучше свинину не использовать - не все ее едят. Говяжью печень вымачивать не нужно. Просто моем ее и после нарезаем удобными для перемалывания в м... Ингредиенты: Говяжья печень (700 г.), Лук репчатый (4 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Приправа для курицы (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (75 г.), Майонез (100 г.), Сметана 30% жирности (100 г.), Растительное масло (200 м...