Пьяная курица с грибами в сметане

3 рецепта

Пьяная курица с грибами в сметане Пьяная курица с грибами в сметане Филе, лук, перец мелко режем, грибы - пополам и на дольки. Курицу и лук отправляем на сковородку и обжариваем. Добавляем вино и грибы, тушим, появляется много бульона, сливаем почти весь в отдельную посудину. Добавляем болгарский перчик, продолжаем тушить. ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (красный, крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сметана - 250 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень - по вкусу

Курица с пьяными овощами в сметане Курица с пьяными овощами в сметане Лук нарезать вдоль толстыми дольками, морковь четвертовать вдоль и нарубить не тонкими четвертинками, около 0,5 см. Грибы залить водой минут на 10 и хорошенько отжать. Разогреть 2 ст. л. растительного масла в толстостенной кастрюле небольшого диаметра, но с... Ингредиенты: Специи (соль, перец, хмели-сунели или карри), Вино белое полусухое - 40 мл, Сметана (20%) - 350 г, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 450 г, Лук репчатый (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 3 шт, Курица (средняя) - 1 шт

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам