Курица в сметане с грибами

1536 рецептов

Салат из курицы с черносливом и грибами Салат из курицы с черносливом и грибами К слоеным салатам всегда относилась немного скептично, т.к. не понимала, зачем старательно аккуратно формировать салат, если можно просто смешать все ингредиенты в одной посудине. Однако этот салат приготовить и уложить красиво — проще простого! Первым дело... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Чернослив 12 Штук, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Огурец 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Курица по-фински с грибами целиком Курица по-фински с грибами целиком Для начала слегка поджарим на растительном масле грибочки. Как только увидите, что вода уже испарилась, подсолите грибы. Добавив к грибам полстакана сметаны, протушите их минут семь. А теперь внимание, наступил важный момент. Нужно начинить курицу грибами и... Ингредиенты: Курица (большая) - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Карри - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (замороженные) - 1.5 кг

Картошка с курицей в сметане в духовке Картошка с курицей в сметане в духовке Подготовить филе, обсушить салфетками, порезать на маленькие кусочки. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями, обвалять мясо в смеси, обжарить в масле. Нашинковать мелко лук, обжарить, добавить кусочки грибов, готовить до полной г... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, грибы лесные - 250 г, картофель - 250 г, вода - 150 мл, мука - 80 г, сыр твердый - 60 г, сметана - 40 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, специи, соль

Курица в сметане с грибами Курица в сметане с грибами Отличное решение для приготовления куриного филе - мясо получается нежным и очень сочным. Все этого, благодаря сметанному соусу. Готовится блюдо быстро, а на гарнир подойдет практически любая крупа, картофельное пюре или просто свежие овощи. 1. Готовить кур... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Сметана 100 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 20 Грамм

Курица под соусом с грибами Курица под соусом с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления курицы под соусом с грибами. Отдельно готовим соус и обжариваем грудку. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Удачи! 1. Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. В сковороде растопите масло, добавьте растительно... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Вино белое сухое 0,5 Стакана, Сметана или жирные сливки 2 Ст. ложки, Соль, пере...

Курица в сметане Курица в сметане Если хотите побаловать своих близких или гостей аппетитным и нежным мясом - приготовьте курицу в сметане в домашних условиях. Несомненно, ваши кулинарные способности оценит даже взыскательный гурман. Мясо получается удивительно нежным и сочным! 1. Я брала к... Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук (можно использовать другие части курицы), Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соль и перец По вкусу

Бефстроганов из курицы со сметаной и грибами Бефстроганов из курицы со сметаной и грибами Куриное филе моем, сушим и нарезаем крупными кубиками. Лук чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Можно полукольцами или соломкой. В пакет сыпем муку, соль и паприку, перемешиваем. Выкладываем туда же курицу, закрываем пакет и, потряхивая, панируем мя... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Горчица готовая (с зернами) - 1 стол.л., Куриный бульон - 0.5 стак. (200 мл), Сметан...

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Курица в сметане с рисом Курица в сметане с рисом Голени вымыть, хорошо обсушить. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком. Разогреть в глубоком сотейнике (или сковороде) масло, выложить голени и обжаривать на среднем огне до полуготовности, примерно по 5-7 мин. с каждой стороны. Вынут... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Вешенки - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.

Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Шампиньоны с курицей в сметанном соусе Если шампиньоны сырые, то их нужно очистить от загрязнений, со шляпок снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками. У меня были пастеризованные и уже нарезанные. Луковицу крупную чистим и нарезаем средними кусочками (как вам больше нравится). 3 зубчика че... Ингредиенты: Шампиньоны (можно пастеризованные или сырые) - 250 г, Курица (филе) - 250 г, Лук репчатый (большая (или 2 маленькие) - 1 шт, Чеснок ( 3 зубчика) - 2 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч.

Загрузка