Курица с грибами под картофельной шубой

8 рецептов

Котлеты с грибами в картофельной шубе Котлеты с грибами в картофельной шубе Свиное мясо нарезать на куски, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вкусу. Шампиньоны и очищенный репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Натереть сыр, измельчить зелень петрушки. Соединить лук, грибы... Ингредиенты: свиная вырезка/филе куриное - 400 г, шампиньоны - 150-200 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Курица с грибами, запечённая под шубой Курица с грибами, запечённая под шубой Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарел... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр голландский (можно больше) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) ...

Фаршированные котлеты в картофельной шубе Фаршированные котлеты в картофельной шубе Лук и грибы нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, добавляем соевый соус "Киккоман" и подержав минуту на огне выключаем. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с грибами и луком, добавляем нарезанную петруш... Ингредиенты: Филе куриное (1 грудка) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (больших) - 4 шт, Петрушка (по вкусу) - 5 веточ., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Шампиньоны под шубой Шампиньоны под шубой Чтобы отойти от классических вариантов с курицей, например, в данном случае я предлагаю использовать в качестве начинки для грибочков картофельное пюре. Неожиданно? Сочетание вкусов хорошо знакомо всем, но в такой подаче оно играет по-новому. А если дополни... Ингредиенты: Грибы 25-30 Штук, Картофель пюре 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Щепотка (для подачи)

Куриное филе с грибами под картофельной шубой Куриное филе с грибами под картофельной шубой Куриное филе нарезать на кусочки примерно по 4 см, обжарить без масла до белого цвета. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с нарезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага. В это время отва... Ингредиенты: Картофель - 550 г, Лук репчатый - 150 г, Шампиньоны - 550 г, Куриное филе - 450 г, Сливки 10%-ные - 100 мл, Пшеничная мука - 20 г, Обезжиренное молоко - 100 мл, Сыр - 100 г

Курица с грибами под картофельной шубой Курица с грибами под картофельной шубой Картофель необходимо почистить, помыть, положить в кастрюлю и варить после закипания 6 минут. Курицу отделить от кости. Промыть, обсушить и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. Грибы помы... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Сливки - 150 мл, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с грибами, запеченная под картофельно-сырной шубой Курица с грибами, запеченная под картофельно-сырной шубой Включить духовку на 180 градусов. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В с... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Куриная грудка - 300 г, Картофель - 4 штуки, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Сливки 20%-ные - 150 г, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Запеканка из куриного филе Запеканка из куриного филе Для того, чтобы простой рецепт приготовления запеканки с куриным филе получился "шедевральным", можно из простого сливочного соуса сделать сливочно-сырный, он придаст нашему блюду нежный аромат и привкус сыра. Приятного аппетита! Куриное филе моем... Ингредиенты: Куриная грудка 600-700 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Лимонный сок 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 50-600 Грамм, Сливки 200 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль...