Похожие рецепты
Курица каччиаторе pollo alla cacciatoraИнгредиенты: 2 красных мясистых перца нарезать полосками, 2 зелёных мясистых перца нарезать полосками, 200 мл.белого сухого вина, 200 мл.куриного бульона, 1 крупная луковица-мелко нарезать, 2 зубка чеснока натереть на тёрку/пресс/, 50 мл.ол.масла, 1 веточка свежего аниса/я не добавляла/, 1 ч.л. орегано, 2 ч.л. базилика или 3 ст.л. свежего, соль.перец из мельницы.щепотка сахаракурицу посолить и поперчить. обжарить её в не пригорающей кастрюле с обеих сторон в хорошо нагретом масле/половина от данного в ингредиентах/. выложить в приготовленную емкость.жир и масло вылить. налить оставшееся масло и обжарить в нем до мягкости лук.чес...
Мексиканский пирог arroz con pollo рис и курицаИнгредиенты: для начинки: 1 курица (1,2 кг), 1,5 ст. риса, 1 крупный сладкий перец, 2 средние луковицы, 2 крупных помидора, 1 зеленый перчик чили, 1 ст. замороженого зеленого горошка, табаско соус, мускат, соль, перец, орегано, растительное масло, для теста: 2 ст.+пригоршня муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 2/3 ст. молокаРис отвариваем до готовности Курицу отвариваем до готовности, охлаждаем, удаляем кожу и кости, а мясо нарезаем небольшими кусочками На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем мелко нарезанные лук, сладкий перец и перец чили,...
Курица в пепитории с грибами pollo en pepitoria con setasИнгредиенты: куриные ножки, лук, чеснок, миндаль, шафран, лавровый лист, разные грибы, отваренные яйца, петрушка свежая, куриный бульон или куриный кубик, соль, перец, оливковое маслоИнгредиенты: 5-6 куриных ножек, 1 луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочки миндаля, шафран, лавровый лист, разные грибы (свежие или замороженные), 2 отваренных в крутую яйца, петрушка свежая, куриный бульон или куриный кубик, соль, перец, оливковое масло Курины...
Курица в тесте pollo in crosta di paneИнгредиенты: цыпленок 500 г, сладкий перец 1 шт., маслины(банка) 1 шт., дрожжевое тесто 500 г, чеснок(зубчик) 4 шт., тимьян 1 пучок(а), перец 1 щепотка(и), соль 1 ч.л.Цыпленка нарезаем крупными кусочками, солим, перчим, зубчик чеснока разомнем, выдавим сок из лимона и обмажем кусочки. Посыплем листиками тимьяна или приправой "Прованские травы". Оставим на 30-50 минут мариноваться. В сковороду положим раздавленные зубчики...