Похожие рецепты
Творожные пышечки черешенкаИнгредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Черешня (я брала на глаз), Сода (пару щепоток), ВанильВзбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем соду Добавляем творог (я разминала толкушкой для пюре), всыпаем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания манки Берем черешенку, удаляем косточку и режем на кусочки (я резала на 4 части) В тест...
Норвежские булочки пышечкиИнгредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное (размягченное) - 25 г, Кардамон (молотый, щепотка) - 1/5 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 штТесто можно замесить при помощи ХП или руками. Для этого в чашу ХП наливаем молоко, кладем сахар, соль, кардамон и сливочное масло. Затем всыпаем всю муку и дрожжи. Включаем ХП в режим Тесто, через 1,5 часа будет готово тесто. Если замешивать руками, то сна...
Отбивные котлеты пышечкиИнгредиенты: Мясо (свинина, говядина или куринное филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черныйМясо отбить, посолить и поперчить. Лук натереть на терке(или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо. Ну а дальше все как обычно...Макаем в муку затем в яйцо и обжариваем на разогретом масле с двух сторон
Фигурные пышечкиИнгредиенты: мука, вода теплая, соль, дрожжи(лучше свежие), 3 ст.л. растительного масла, масло для жаркиВообще-то я делала тесто на пиццу(рецепт этого теста ни раз был написан,с точными пропорциями),замешивала в хлебопечке,получилось много.из остатков раскатала лепешку(толщиной в полсантиметра),формочками для печения наделала пышки,пожарила.Классно,дочка их о...