Похожие рецепты
Отбивные котлеты швейцарияИнгредиенты: на 1 порцию: 150 свинины (корейка, я брала куски лопатки), 5 г горчицы, 5 г коньяка, 5 г муки, 10 г жира, соль по вкусу.Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не ...
Пряные отбивные котлеты гаучоИнгредиенты: Свинина (корейка) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Специи (соль, перец черный), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 1 шт, ПриправаВымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана. Кусочки можно немного отбить. Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, и слегка обжарить на растительном масле. Помидор, зеленый лук,...
Отбивные котлеты с чабрецомИнгредиенты: лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложкаЛук очистите, мелко натрите, посолите и оставьте на 10 минут, затем отожмите сок и соедините его с маслом. Отбивные котлеты натрите с обеих сторон смесью масла и лукового сока, обильно посыпьте чабрецом и жарьте по&nb...
Котлеты отбивные из кроликаИнгредиенты: кролик - 160 граммов, шпик - 5 граммов, молоко - 25 граммов, жир свиной - 10 граммов, масло сливочное - 5 граммов, мука - 5 граммов, яйца - 10 граммов, хлеб пшеничный - 20 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 80 граммовОт обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посо...