Похожие рецепты
Творожные пышечки черешенка
Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Черешня (я брала на глаз), Сода (пару щепоток), ВанильВзбиваем яйца с сахаром и ванилью, добавляем соду Добавляем творог (я разминала толкушкой для пюре), всыпаем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10-15 для набухания манки Берем черешенку, удаляем косточку и режем на кусочки (я резала на 4 части) В тест...
Норвежские булочки пышечки
Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Масло сливочное (размягченное) - 25 г, Кардамон (молотый, щепотка) - 1/5 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Ванилин - 1 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 штТесто можно замесить при помощи ХП или руками. Для этого в чашу ХП наливаем молоко, кладем сахар, соль, кардамон и сливочное масло. Затем всыпаем всю муку и дрожжи. Включаем ХП в режим Тесто, через 1,5 часа будет готово тесто. Если замешивать руками, то сна...
Отбивные котлеты пышечки
Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина или куринное филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец черныйМясо отбить, посолить и поперчить. Лук натереть на терке(или измельчить в блендере)Теперь смазываем луковой кашицей наше мясо. Ну а дальше все как обычно...Макаем в муку затем в яйцо и обжариваем на разогретом масле с двух сторон
Пышечки малышки
Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. сахарного песка, 200 гр. обезжиренного творога, 1/2 ст. теплой воды, 1 желток, 1 ст.л. молока, 1 ст.л. растительного маслаМуку 2 раза просеять через сито. Дрожжи разбавить теплым молоком и сахарным песком. Дать постоять 5 мин. (пока дрожжи не начнут подниматься). Перемешать все ингредиенты миксером или вымесить на столешнице 10-15 мин. Поставить тесто в теплое место в относите...