Похожие рецепты
Пшено с беконом и зелёным соусомИнгредиенты: Пшено (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Бекон (свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Мята (свежая) - 10 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (в соус) - 1 ст. л.Подготовить ингредиенты. Поставить сотейник с литром воды на огонь, дать закипеть, подсолить и отварить пакетик пшена, в течении 20 минут. Лук мелко нарезать, бекон нарезать по 4-5 см. Выложить в разогретую с маслом сковороду. Все вместе обжарить, посолить,...
Пшено с овощами в марокканском стиле за 25 минутИнгредиенты: пшено золотое мистраль - 1 варочный пакетик, помидорки черри - 150 гр, кукуруза консервированная - 150 гр, перец болгарский - 1 шт, карри - 1/2 ст.л., корица - щепоточка, или, соль -, оливковое масло, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб.Пшено опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить 20 минут на небольшом огне. Уложить на противень перец (разрезать на 2-4 части) и помидоры, сбрызнуть маслом и запечь, пока варится пшено. У меня перчик желтый, но лучше взять красный или зеленый - для...
Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минутИнгредиенты: пшено золотое мистраль-2 пакетика, соль-, шницель свиной готовый-2 шт., цуккини-1/2 шт, помидоры черри-2 шт., помидор крупный-1 шт., сыр моцарелла-2 пластины, смесь черного и красного перцев-щепотка, оливковое масло-1 ст.л.Пакетики пшена положить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут до готовности. Пока варится пшено, приготовим шницели.Включаем духовку и разогреваем до 200 градусов. Цуккини натереть на крупной терке. Шницели поперчить и выложить в смазанную оливковым ...
Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минутИнгредиенты: золотое пшено мистраль-1 пакетик, сладкий перец желтый -1 шт., яблоко-1 шт, финики-6 шт., квашеная капуста-120 г, арахис измельченный-1 ст.л., кунжут-1 ст.л., натертый твердый сыр-1 ст.л., соль-, молотый черный перец-, овощной бульон-200 мл., сливочное масло-2 ст.л.В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем пакетик пшена, добавляем соль по вкусу и отвариваем пшено до готовности в течении 25 минут. Яблоки нарезаем кубиками, финики нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем духовку до 200 градусов. Растапливаем...