Похожие рецепты
Пшено с овощами в марокканском стиле за 25 минутИнгредиенты: пшено золотое мистраль - 1 варочный пакетик, помидорки черри - 150 гр, кукуруза консервированная - 150 гр, перец болгарский - 1 шт, карри - 1/2 ст.л., корица - щепоточка, или, соль -, оливковое масло, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зуб.Пшено опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить 20 минут на небольшом огне. Уложить на противень перец (разрезать на 2-4 части) и помидоры, сбрызнуть маслом и запечь, пока варится пшено. У меня перчик желтый, но лучше взять красный или зеленый - для...
Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минутИнгредиенты: золотое пшено мистраль-1 пакетик, сладкий перец желтый -1 шт., яблоко-1 шт, финики-6 шт., квашеная капуста-120 г, арахис измельченный-1 ст.л., кунжут-1 ст.л., натертый твердый сыр-1 ст.л., соль-, молотый черный перец-, овощной бульон-200 мл., сливочное масло-2 ст.л.В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем пакетик пшена, добавляем соль по вкусу и отвариваем пшено до готовности в течении 25 минут. Яблоки нарезаем кубиками, финики нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем духовку до 200 градусов. Растапливаем...
Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно ореховым соусом за 25 минутИнгредиенты: 3 пак.-пшено мистраль, 100 гр. -грецких орехов, 3шт- филе минтая, 2шт маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. слив.масла, смесь перцев, сольПшено Мистраль в удобных порционных варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь спец...
Пшено к крестной славеИнгредиенты: мускатный орех по вкусу, 250 г грецких орехов, 0,5 кг пшена, 300 г сахарной пудры, 1,5 л водыПшено перебрать и очень тщательно промыть (промывать до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной). Затем засыпать пшено в кипящую подсоленную воду и сварить до полной готовности. Дать остыть и пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном п...