Похожие рецепты
Пирог без муки с курицей шпинатом и болгарским перцемИнгредиенты: 400 г куриной грудки, 400 г шпината, 2 болгарских перца, 300 г однородного творога, два яичных белка, зеленый лук, молотая паприка, соль и перецКуриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму. Сверху фарша выложить припущенный на воде перец. На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината. Последний слой - взбитый с яичными белками...
Лоранский пирог с курицей грибами и шпинатомИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Куриное филе - 300 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Молодой шпинат - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки 25%-ные - 200 мл, Сыр - 150 г, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусуМасло сливочное перемешать с 1 яйцом (можно не добиваться однородной массы), добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Положить тесто в пакетик и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать и...
Картофельно пшенный пастуший пирогИнгредиенты: Картофель - 300 г, Пшено (Золотое в пакетиках ТМ "Мистраль") - 1/2 пакет., Белок яичный - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Сливки - 70 мл, Филе куриное - 250 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 150 млПшено Золотое в пакетиках для варки ТМ "Мистраль" отварить в кипящей воде в течении 25 минут. Картофель отварить, добавить туда 1/2 пакета готового пшена, натертый сыр, сливки, соль, мускатный орех, белок. Все измельчить блендером в однородную мас...
Шоколадно пшенный пирог с черносливом без яиц и мукиИнгредиенты: пшено от тк мистраль - 3/4 ст., молоко - 600 мл., чернослив - 130 гр., масло сливочное - 60 гр., шоколад темный - 100 гр., сахар - 80 гр., масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы), сахарная пудра - 1 ст.л., ст. - 240 мл.Я бы скорее назвала этот десерт пирог-запеканка. Пшено насыпаю в миску, заливаю кипятком, промываю, сцеживаю воду. Высыпаю крупу в кастрюлю, добавляю промытый чернослив, добавляю молоко и на плите довожу до кипения. Огонь убавляю до минимума и варю кашу при...