Пшенный пирог

122 рецепта

Пшенный пирог Пшенный пирог Итак, приступим. На молоке сварим пшенную кашу. Для этого молоко доведем до кипения, добавим крупу, убавим огонь и, постоянно помешивая, проварим кашу в течении 15 мин. или пока каша не станет вязкой. До полной готовности варить не нужно, так как кашка дойд... Ингредиенты: Пшено - 1,5 стак., Молоко - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванилин (щепотка), Соль (щепотка)

Пшенный пирог с карамельной грушей Пшенный пирог с карамельной грушей В холодную сметану добавим пшенные хлопья, сахар и муку. Сметана - что-то среднее между маслом и сметаной. Муки может уйти больше, главное чтобы тесто можно было сформировать. Из теста сделать вот такой "колобок", разделить на две части, меньшую у... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана (домашняя, жирная) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Груша - 3 шт, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ "Мистраль") - 160 г, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Пшенный пирог с курицей и шпинатом Пшенный пирог с курицей и шпинатом Для этого рецепта нам понадобится свежий, молодой шпинат, вот такой красавиц вырос у меня на огороде. Его необходимо промыть и обсушить. Для пирога необходимо отварить 3 пакетика пшена ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке. Форму для выпечки смазать с... Ингредиенты: Пшено - 3 пакет., Грудка куриная - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 200 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пшенный пирог Пшенный пирог Пшенную крупу залейте молоком, сварите кашу и протрите ее горячей. Добавьте растительное масло, разведенные теплым молоком дрожжи, дайте тесту подняться. Соедините тесто с желтками, мукой, посолите и дайте еще раз подняться и введит... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, масло топленое - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, фарш мясной - 500 г, яйца - 3 шт., мука пшеничная крупного помола - 1/4 стакана, масло растительное - 2/3 стакана, дрожжи пресованные - 2 ст. ложки, молоко - 400 г,...

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Омлетный пирог в лаваше Омлетный пирог в лаваше Готовим съедобную тарелочку. Из тонкого лаваша выкраиваем круг. Не беда, если ровно не получается, можно добавить кусочек внахлест. Помещаем лаваш в форму для запекания, смазанную маслом. Всю поверхность лаваша смазываем тоже обильно оливковым маслом. Перех... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, курица вареная - 1 кусок, перец болгарский - шт., маслины без косточек - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., пшенные хлопья - 3 ст. л., приправы - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, сыр - 1 горсть, мо...

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Будничный пирог Будничный пирог Яйца взбить с сахаром венчиком. Добавить йогурт, масло, перемешать. Добавляем просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, соль, вымешиваем. Засыпаем орешки, семечки, отруби, все хорошенько перемешать. В разъемную форму выкладываем бумагу для вып... Ингредиенты: 2 яйца, 2 баночки сахара, 1 баночка домашнего йогурта, 0,5 баночки растительного масла, 1 баночка пшен муки, 1 б. кукурузн. муки, 0,5 пакетика разрыхлителя (5г), щепотка соли, горсть отрубей, горсть кедровых орешков, горсть тыквенных семечек очищенных, горс...

Золотистый пирог-суфле "Загадка" Золотистый пирог-суфле "Загадка" Молоко довести до кипения, всыпать щепотку соли, сахар и хорошо промытое пшено. Варить до готовности. Снять с огня, добавить к каше мёд, сгущенное молоко, ванилин, сок лимона. Хорошо перемешать и остудить. Положить остывшую массу в чашу процессора, добавит... Ингредиенты: Пшено (Мистраль Золотое ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Мед - 5 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - ...

Пирог с пшеном, творогом и курагой Пирог с пшеном, творогом и курагой Подготавливаем продукты. Курагу промываем водой. Кладем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут. Отвариваем 1 пакетик пшена. Я использую пшено в пакетиках ТМ "Мистраль". Слегка остужаем. Курагу нарезаем мелим кубиком. В чашку выкла... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 340 г, Соль (щепотка), Пшено (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Творог (5% жирности) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Курага - 140 г

Загрузка