Пшеничный хлеб для хлебопечки

1480 рецептов

Ржаной хлеб для хлебопечки Ржаной хлеб для хлебопечки Выложить продукты в чашу согласно требованиям вашей хлебопечки. Я обычно растворяю квасное сусло в воде комнатной температуры, выливаю в чашу. Затем просеиваю через сито прямо в чашу муку (именно 1 чаша + 1 ст. ложка одной и второй муки) и по разным уголкам... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сусло квасное - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3/4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 чашка +1ч.л.), Мука ржаная (1чашка +1ч.л.), Соль - 1,25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Творожный хлеб для хлебопечки Творожный хлеб для хлебопечки Для этого хлеба я использую вот такой творог. Он не зернистый и без сыворотки, жирность 9%. Продукты закладываем в ведерко согласно инструкции. В первый раз когда будете печь советую изначально всю воду не выливать. Дело в том, что от творога зависит и коли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 200 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Закладываем в хлебопечку все ингредиенты согласно инструкции. У меня печка LG, потому я и начинаю с воды. Масло я добавляла прямо в воду. Думаю, что лучше всего здесь подойдет кунжутное масло или хотя бы оливковое, но я полила простого подсолнечного без зап... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыр твердый - 80 г, Кунжут - 2,5 ст. л.

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Классический рецепт пшеничного хлеба в хлебопечке хорош еще и тем, что допускает самые разные «вариации на тему» - вы можете добавить в тесто свои любимые специи и приправы, лук или чеснок, посыпать буханку тмином или кунжутом, и получится уже совсем другой... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 250 Миллилитров, Масло (сливочное или растительное) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (По желанию)

Крестьянский хлеб для хлебопечки Крестьянский хлеб для хлебопечки Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины. Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то. Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, что... Ингредиенты: 1,25 чашки воды, 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса, 1,5 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда, 1.5 чайные ложки соли, 3 чайная ложка порошка какао, 2 чайная ложка порошка растворим...

Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки Дрожжи - 2 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 500 грамм ( 3 стакана по 160 грамм и 20 грамм) Гречневая мука - 9 стол. ложек Соль - 1,5 чайн. ложки Мёд - 1 стол. ложка Сахар - 0,5 чайн. ложек Масло сливочное -1 стол. ложка Масло растительное - 1 стол. ложка Сл... Ингредиенты: Дрожжи, пшеничная мука, гречневая мука, мёд, сахар, сливочное масло подсолнечное масло, картофельный отвар, соль

Рижский хлеб для хлебопечки Рижский хлеб для хлебопечки Я вот люблю так называемую серую выпечку (или по-другому — ржаную). Поэтому выбрала рецепт, в котором описала, как приготовить рижский хлеб для хлебопечки. Он отличается кисло-сладким вкусом и влажной текстурой. Идеально подойдёт для бутербродов с солёной р... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Мука ржаная 200 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки (быстродействующие), Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Вода 420 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки

Хлеб для хлебопечки "Мулинекс" Хлеб для хлебопечки "Мулинекс" Многие делают одну и туже ошибку: не подогревают воду до необходимой температуры, а наливают холодную или слишком горячую. Оказалось, что это очень важный этап. Пеку хлеб не только из пшеничной муки, а с добавлением овсяной, соевой. Такой хлеб получается не... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 11 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Вода 225 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 140 Грамм, Овсяная мука 35 Грамм, Соевая мука 90 Грамм, Семена льна 50 Грамм,...

бородинского хлеба для хлебопечки  бородинского хлеба для хлебопечки Выпекайте хлеб на основном режиме, а затем выложите на решетку и остудите. Можете добавить к нему тмин, семечки. Хлеб можно подавать к первым, вторым блюдам, с маслом к чаю на завтрак или полдник. Готовится хлеб с добавлением двух видов муки, меда (лучше ис... Ингредиенты: Мед 4 Ст. ложки (лучше гречишный), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Стакана, Мука ржаная 1,5 Стакана, Тмин 3 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки

Хлеб для хлебопечки Хлеб для хлебопечки Вы можете сделать любой хлеб с помощью этой техники. Есть специальные циклы замеса для ржаного, белого, зернового, французского хлеба, а также для приготовления других видов выпечки (например, кексов, пирогов). Хлебопечка за вас сделает замес и выпечку хлеб... Ингредиенты: Вода очищенная 1 Стакан, Сахарный песок 2 Ст. ложки, Дрожжи 2,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 1/4 Стакана, Мука пшеничная 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки

Загрузка