Пшеничный хлеб быстрого приготовления

585 рецептов

Хлеб быстрого приготовления Хлеб быстрого приготовления Рецепт взят из книги прилагающейся к хлебопечке Необходимые продукты для приготовления хлеба. Кладем ингредиенты в контейнер хлебопечки согласно вашей инструкции. У меня следующий порядок:теплая вода, теплое молоко, растительное масло, соль и сахар. Затем д... Ингредиенты: Вода (теплая) - 285 мл, Молоко - 115 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 640 г, Дрожжи (сухие) - 4 ч. л.

Пшеничный хлеб быстрого приготовления Пшеничный хлеб быстрого приготовления В форму для хлеба налейте воду и масло. Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубле... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, вода - 315 миллилитров, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, молоко сухое - 1.5 ст. ложки, соль - 1.5 ч. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, дрожжи сухие - 1.5 ч. ложки

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Классический рецепт пшеничного хлеба в хлебопечке хорош еще и тем, что допускает самые разные «вариации на тему» - вы можете добавить в тесто свои любимые специи и приправы, лук или чеснок, посыпать буханку тмином или кунжутом, и получится уже совсем другой... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 250 Миллилитров, Масло (сливочное или растительное) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (По желанию)

Хлеб домашнего приготовления Хлеб домашнего приготовления Итак, начнем. Берем широкую ёмкость: кастрюльку или таз (чтобы Вам удобно было в ней вымешивавть), у меня кастрюля ёмкостью 4,3л., 24см, насыпаем в неё 3 чайные ложки сахара, 3 ч. л. сухих дрожжей, перемешиваем и заливаем тёплой водичкой из поллитровой бано... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 кг, Вода (теплая) - 0,5 л, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Пшеничный хлеб без замеса Пшеничный хлеб без замеса За несколько лет я уже столько хлеба испекла, что представить трудно! И каждый раз я удивляюсь, что с одинаковым, в общем-то, набором продуктов выходит совершенно разный хлеб! Это ли не чудо?! Какой-то хлеб нравится больше и прочно занимает свои позиции в м... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450 мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Вода - 300-320 мл, Семена льна - 3 ст.л., Семена кунжута - 3 ст.л.

Закваска для кваса из ржано-пшеничного хлеба Закваска для кваса из ржано-пшеничного хлеба Для приготовления закваски берем ржано-пшеничный хлеб, сахар, дрожжи, воду и банку. В данном случае объем банки 0,7 л. Хлеб режем на небольшие кусочки, 3х3 см, и сушим немного в духовке. Заполняем 2/3 объема банки сухарями и добавляем сахар. Оставшиеся суха... Ингредиенты: Черный хлеб (ржано-пшеничный) - 0.5, Сахар - 3 стол.л., Дрожжи - 0.7 чайн.л., Вода (кипяток) - 0.5 л

Пшеничный хлеб на ржаной закваске в духовке Пшеничный хлеб на ржаной закваске в духовке Первым делом мы будем готовить ржаную закваску. Это процесс не быстрый, запасаемся терпением и позитивным настроем. На приготовление уйдет 5 дней. День 1. В стеклянной банке смешиваем 30 грамм ржаной муки и 30 грамм воды. Закрываем крышкой и ставим в теплое... Ингредиенты: Ржаная мука - 150 гр, Вода - 150 мл, Вода - 230 мл, Закваска - 80 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Растительное масло - 20 гр, Соль - 5 гр, Мёд - 20 гр

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Белый хлеб «Быстрый» Белый хлеб «Быстрый»  О том, что лучше домашней выпечки ничего не может быть даже не стоит и говорить. А уж лучше домашнего хлеба точно ничего нет! Ароматный, с воздушным мякишем и хрустящей корочкой! Сегодня печем быстры хлеб, который займет у вас чуть больше часа. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная - 320 грамм, Вода - 210 мл, Соль - 1 ч.л, Сахар - 1 ч.л, Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Молоко - 2 ст.л.

Ирландский хлеб Ирландский хлеб Смешиваем в миске две муки, добавляем овсяные хлопья, масло(нарезанное на мелкие кусочки), соль, соду. Вливаем холодное молоко и быстро замешиваем тесто. Ложим лепешку на противень посыпанный мукой, делаем на ней глубокие надрезы. Духовка 200 градусов печь ... Ингредиенты: 150гр пшеничной муки, 150гр муки грубого помола, 40гр овсяных хлопьев, 20гр сливочного масла, 200гр молока, 1/3ч.л соли, 1/4ч.л соды

Загрузка