Крестьянский хлеб для хлебопечки

9 рецептов

Крестьянский хлеб для хлебопечки Крестьянский хлеб для хлебопечки Рецепт взят с кукинга, но я его слегка переделала и кое-что добавила, выверив для своей машины. Хлеб получается серый.Как продавался в магазинах когда-то. Он прекрасно всходит и поднимается под самую крышку печки.Я его слегка присыпала мукой и отрубями, что... Ингредиенты: 1,25 чашки воды, 2 столовые ложки 5% яблочного уксуса, 1,5 столовые ложки сухого молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1.5 столовые ложки коричневого сахара или меда, 1.5 чайные ложки соли, 3 чайная ложка порошка какао, 2 чайная ложка порошка растворим...

Крестьянский хлеб в хлебопечке Крестьянский хлеб в хлебопечке Отмерять и взвесить все продукты для приготовления хлеба: муку пшеничную и ржаную, сухое молоко, подсолнечное масло, сухие дрожжи, соль и воду. В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Затем всыпать сухое молоко. Продукты в хлебопечку след... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко сухое - 2.5 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Мука ржаная - 160 г, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л.

Крестьянский хлеб Крестьянский хлеб Вот наши продукты: Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб", размер - L, цвет корочки - средний. По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 255 г, Мука ржаная - 120 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 120 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Вода - 230 г, Молоко - 70 г

Крестьянский хлеб с хрустящей корочкой Крестьянский хлеб с хрустящей корочкой В теплой воде развести сахар, посыпать сверху дрожжи, оставить на 10-15 минут. Дрожжи начнут пениться - хороший признак! Смешать муку, соль, пекарский порошок, просеять. Влить воду в муку, она должна впитаться. Размешать, накрыть, оставить на 1,5 - 2 часа в... Ингредиенты: пшеничная мука - 525 г, сахар - 1 ст. л., вода - 440 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., масло сливочное - 35 г

Крестьянский хлеб с травами Крестьянский хлеб с травами Продукты для теста загрузить в хлебопечку и выбрать режим " Замес и подъем теста". Можно использовать муку первого сорта. Травы нужно добавить после звукового сигнала или за 5 минут до окончания замеса. Если вы будете замешивать тесто вручную, дро... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сахар - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Лук зеленый (мелко порезанный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко порезанный) - 1 ст. л., Тимьян (мелко порезанный) - 2 ч. л., Петрушка (мелко порезанная) - 2 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.

Мой "бородинский" Мой "бородинский" Вот такие бутерброды к завтраку А это в разрезе. Вот такой хлебушек получается. в форму хлебопечки складываю все ингредиенты и сверху сухофрукты. Изюм черный и белый, чернослив не копченый. Я иногда добавляю фисташки. Все, что нужно для хлебушка и еще хлебо... Ингредиенты: ХЛЕБ "БОРОДИНСКИЙ": 1. Смесь для хлеба "Бородино" - половина (350 гр), 2. Сахар - 1 ст.ложка, 3. Изюм белый, черный, чернослив не копченый, 4. Мука белая - 2 ст.ложки, 5. Дрожжи - 4гр, 6. Вода - 260 гр., МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ: 1. Масло сливочное - 200гр., 2. Шок...

Хлеб крестьянский Хлеб крестьянский 1.Три вида муки смешать,добавив тмин. Все тщательно перемешиваем.Муку я люблю просеять через сито. 2. все засыпаем в контейнер в порядке,установленном в вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие,потом мука и дрожжи. Сделав лунку в муке после засыпки ее в конт... Ингредиенты: вода - 379 мл., растительное масло - 1 2\\3 ч.л., соль - 1 1\\3 ч.л., сахар темный 1 1\\2 ч.л., сухое молоко - 1 1\\3 столовой ложки, мука обычная пшеничная - 407 гр., мука ржаная цельная- 95 гр., мука пшеничная цельная - 95 гр., дрожжи - 1 1\\3 ч.л., семеч...

Пшеничный хлеб Крестьянский Пшеничный хлеб Крестьянский Рецепт от Carina с сайта Сarina-forum. Я уменьшила колличество ингридиентов почти в 2 раза. Ингридиенты которые я взяла: Мука пшеничная высшего сорта - 280 г Мука пшеничная Semola - 120 г (в оригинале рецепта мука Durum) Вода - 240 мл Сахар - 0,5 ст.л Соль ... Ингредиенты: пшеничная мука, мука Semola, слоь, сахар, вода, дрожжи, оливковое масло

Хлебушек цельнозерновой на закваске Хлебушек цельнозерновой на закваске Для этого хлебушка возьмем спелую пшеничную закваску. Делаем опару. Смешаем 200 г закваски, 250 мл теплой (до 30 градусов) кипяченой воды, 120г цельнозерновой муки. Так выглядит опара после смешивания миксером. Оставим для подъема на 2,5-3 часа, накрыв тару... Ингредиенты: Закваска (пшеничная) - 200 г, Крупа кукурузная (мелкого помола, "кукурузная манка") - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Солод (пшеничный) - 1 ч. л., Масло горчичное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.