Жаркое с бедрышками

145 рецептов

Жаркое из курицы по-русски Жаркое из курицы по-русски Перед вами очень интересный, довольно доступный и несложный способ, как приготовить жаркое из курицы по-русски в горшочке. Этот рецепт хорош тем, что набор овощей вы всегда можете менять, каждый раз делая новое аппетитное блюдо. Особую пикантность придает ч... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Помидор 1 Штука (если черри, то 3 шт.), Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Чернослив По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Жаркое из курицы в горшочках Жаркое из курицы в горшочках Такое жаркое из курицы отлично подойдет на ужин. Благодаря недорогой стоимость основных ингредиентов блюдо еще и сэкономит ваши средства. Сверху жаркое образуется корочка из запеченного сыра, который становится еще более ароматным благодаря зелени. Картофел... Ингредиенты: Куриные бедрышки 500 Грамм, Картофель 900 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сметана, куриный бульон по 1 Стакан, Петрушка 0,5 Пучка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриные бедрышки с сыром в духовке запеченные Куриные бедрышки с сыром в духовке запеченные Пускай сегодня будут бедрышки. Посолим сначала бедрышки, поперчим и выложим их в форму для запекания, смазанную маслом. Мелко порубим зелень, смешаем ее с майонезом. Сюда можно добавить и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Хорошенько все смешаем, и сма... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 7 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные хрустящие куриные бедрышки Жареные хрустящие куриные бедрышки Главный секрет того, как приготовить жареные хрустящие куриные бедрышки, состоит в двойной обжарке. Благодаря ей корочка на курочке будет хрустящей даже на второй день, а панировка в крахмале сделает бедрышки очень сочными и нежными. Быстрые и очень легкие ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Крахмал 1 Стакан, Растительное масло 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Жаркое из курицы по-хорватски Жаркое из курицы по-хорватски Натрите бедрышки со всех сторон приправой, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы специи впитались в мясо. Натрите бедрышки со всех сторон приправой VEGETA, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 1/2 среднего сладкого перца, 1/2 средней луковицы, 1/2 средней морковки, 1 большой спелый помидор, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок кинзы, 1 ст. л. приправы для курицы с пряными травами, 1/2 ч. л. молотой паприки, острый красный пере...

Куриные бедрышки с румяной корочкой Куриные бедрышки с румяной корочкой Куриные бедрышки вымыть, обсушить,посолить, поперчить, посыпать базиликом, смазать кашицей из чеснока и поставить в холодильник на 2 часа. Взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, все взбить до однородной массы. Отдельно приготовить смесь из пан... Ингредиенты: 3 крупных куриных бедрышка, 2-3 зубочка чеснока, 0,5 ст. мелконатертого сыра, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст.ложки сливочного масла, 1/4 ч.л. куркумы, соль, черный молотый перец, порошок из сушеного базилика, растительное масло

Куриные бедрышки под соусом Куриные бедрышки под соусом Знаете ли вы, что вкусную курицу можно сделать крайне просто? Для этого вам всего лишь нужно прочесть рецепт о том, как приготовить куриные бедрышки под соусом, собрать нехитрые ингредиенты и выполнить пошаговую инструкцию. Практически все за вас сделает му... Ингредиенты: Бедро куриное 4 Штуки, Лечо 1 Стакан, Изюм 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Корица 1/2 Чайных ложки, Растительное масло, соль, перец По вкусу

Жаркое в рукаве для запекания Жаркое в рукаве для запекания Конечно же, это не классический рецепт жаркого в рукаве для запекания, ведь у нас оно будет готовится с курочкой вместо мяса! Но все же, поверьте, - не менее вкусно получается! А уж аромат какой от цитрусовых ноток! Словом, мне этот рецепт приготовления жар... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Картошка 8 Штук, Помидор 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Вода 1 Стакан, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Режем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на 4 части, режем сельдерей, лук порей нарезаем тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам. Разогреваем в казане оливково... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг, Картофель 5 шт., Красный лук 1 шт., Чеснок 3 зуб., Грибы(шампиньоны) 300 г, Розмарин несколько веточек, Сельдерей, Лук-порей, Куриный бульон 400 мл, Крупная морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Жаркое с бедрышками Жаркое с бедрышками Куриные бедрышки заранее замариновать по вкусу. Нарезать лук, обжарить до готовности, добавить морковь, обжарить, добавить 4 ст. л, томатной пасты перемешать, добавить 200 мл, воды, довести до кипения Убрать с огня, далее нарезать, картофель, шампиньоны, до... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Куриные бедра - 4 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 4 столовые ложки, Вода - 200 мл, Чеснок - 2 зубчика, Шампиньоны - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка