Пулькоги

12 рецептов

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея Приготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как... Ингредиенты: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, кунжутное семя, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5 ст.ложки меда или 3 ст.ложки сахара, ¼ ч.ложки черного перца, 1 ст. ложка кунж...

Пулькоги — говядина по-корейски Пулькоги — говядина по-корейски Для приготовления мяса по-корейски нам понадобятся: мякоть говядины, сладкий перец, лук, чеснок, имбирь, малиновый бальзамический уксус (совсем не обязательно), растительное масло, мёд (или сахар), рисовый уксус. Желательно добавить ложку кунжутного масла. ... Ингредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 50 г, Салат зелёный - 1 пучок, Имбирь свежий - 2 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Соус соевый - 60 мл, Соус чили сладкий -...

Пулькоги из говядины Пулькоги из говядины 1. Говяжью вырезку промыть тщательно под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Далее положить мясо на разделочную доску и вырезать все жилки и снять пленочки. Порезать говядину на небольшие полоски примерно одинакового размера и переложить в боль... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 700 гр, Чеснок - 4 зубч., Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Вино белое - 50 мл, Сок (грушевый) - 230 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут - 20 гр

Свиные Пулькоги Свиные Пулькоги В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец,имбирь,перец. Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10мин. Разогреть на сковороде олив.масло.Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5мин.каждую порцию. Ита... Ингредиенты: 6 небольших долек чеснока порубить, 1/4 стак.соев.соус, 2 стол.л сахара, 2 стол.л кунжутное масло, 2 ч.л красн.перец, 2 ч.л имбирь свежий /через терку/, 1/4 ч.л перец, 0,5кг свинины тонко порезанной, 1 луковица большая разрезан.на 12 долек, 1 стол.л олив.ма...

Пулькоги-мясо по-корейски Пулькоги-мясо по-корейски Пулькоги в переводе с корейского — «огненное мясо», т. е. мясо приготовленное на открытом огне. Ингредиенты: Мясо - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчика) - 3 шт, Кориандр - 2 ст. л., Соевый соус - 1 стак., Масло кунжутное - 3 ст. л., Зелень, Перец красный жгучий

Пулькоги Пулькоги Репчатый лук нарезать на секторы, стебель зеленого лука на 3 части, грибы тонкими пластинами. Смешать с остальными ингредиентами. Мясо порезать тонко шириной 1,5 см, длиной 5 см. Чтобы мясо легко резалось, я его заморозила. Все перемешать и оставить маринов... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 г, Лук зеленый (стебель) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Чеснок (пропущенный через пресс) - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло кукурузное - 4 ст. л., Вино белое полусухое (можно красное) - 4 ст. л., Кун...

Пулькоги Пулькоги В пластиковый контейнер влейте соевый соус, кунжутное масло и сахар, положите туда мясо. Затем, порежьте зелёный лук, лук, морковь и положите к филе. Всё хорошенько перемешайте. Поместите контейнер в холодильник минимум на 3 часа (желательно оставить на ноч... Ингредиенты: Филе говядины 450 Грамм (рёберная часть), Лук 1 Штука, Зелёный лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Щепотка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Пулькоги Пулькоги Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно, так же нарезать репчатый лук. Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре. Мелко нарезать имбирь и чеснок, зеленый лук нарезать кольцами. Смешать грушево-луковое пюре, имбирь, чеснок, з... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 г, Китайские груши - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Имбирь - 10 г, Зеленый лук - 10 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 4 зубчика

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Свинина по-корейски Свинина по-корейски  Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому же принципу, но мясо нужно брать самое лучшее, предп... Ингредиенты: Свиная вырезка - 350 граммов, Кунжутное семя, Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соевая паста - 1 ч.л, Соевый соус- 4 ст.л, Мед - 1 ст.л, Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л, Красный молотый перец - 0.5 ч.л, Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч....

Загрузка