Мясо в луково огуречном соусе

14 рецептов

Мясо в луково-огуречном соусе Мясо в луково-огуречном соусе Мясо помыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до прозрачности. Затем добавить мясо. Перемешать. Пока мясо с луком обжаривается, нарезать соленые огурцы кубиками, оливки... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700-800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Огурец (соленый, среднего размера) - 2-3 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Соус (шашлычный) - 2 ст. л., Карри (соус) - 2 ст. л., Зелень (сушеная), Сахар, Вода (кипят...

Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Огуречный соус к бутербродам "Рассольник" Начинаем готовить наш соус. Нарезаем огурцы тонкими полудольками. Огурцы нужны без горчинки. Если огурцы горчат, то лучше их не использовать, иначе соус будет иметь такой же горьковатый вкус. Лук режем полукольцами. Выкладываем лук и огурцы в кастрюлю. Доба... Ингредиенты: Огурец - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л.

Салат "Цветущий кактус" Салат "Цветущий кактус" Мясо, яйца, корнишоны нарезаем кубиками, лук - тонкими полукольцами, добавляем фасоль Добавить зелень. Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, горчицу, соус чили, черный перец. Соус чили у меня вот такой Заправляем салат заправкой. На блюдо уложить сал... Ингредиенты: Свинина (или телятина, вареная) - 250 г, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 0,5 бан., Зелень (укропа и петрушки, мелкорубленная) - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Соус (чил...

Салат "Шахтерский" Салат "Шахтерский" Нарезать лук кубиками. Обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать не толстой соломкой и тоже обжарить до красивой корочки. Мясо для салата рекомендую выбирать из свинины или говядины, т. к куриное мясо (и мясо птицы вообще) здесь просто неуместно, а мясо... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый (3-4шт) - 3 шт, Огурец соленый (400-500гр) - 500 г, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (на обжарку)

Салат "Мелодия летнего настроения" Салат "Мелодия летнего настроения" Нарезается тонкими полукольцами лук. В емкости смешиваются уксус, горчица, мед, соль, перец, к ним добавляется нарезанный лук и оставляется мариноваться на полчаса. Огурец нарезается тонкими пластинками. Укроп можно порезать, а можно и просто порвать. На бл... Ингредиенты: Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 30 мл, Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Лук красный - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Тортилья с фаршем Тортилья с фаршем Репчатый лук порежем мелким кубиком. Сковороду разогреем с растительным маслом, добавим лук и обжарим его на среднем огне до прозрачности. Затем добавляем фарш, разминая его на сковороде деревянной лопаткой. И обжариваем до готовности. У меня фарш домашний ... Ингредиенты: Лепешка (Тортилья) - 6 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Огурец (длинноплодный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.,...

Тушеный байбак с овощами Тушеный байбак с овощами Обработать сурка. Снять весь жир, удалить все железы. Часть жира мы вытопили, часть оставили. Поделить на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, убрать в холодильник на два часа. Затем залить молоком и убрать в холодильник на 15 часов. Подготовить овощи. П... Ингредиенты: Мясо (сурок) - 3 кг, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Укроп - 0,5 пуч., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Гор...

Салат "Зеленый" Салат "Зеленый" Листья салата моем, рвем на маленькие кусочки. Зелень измельчаем ножом. Капусту и огурец режем мелкой соломкой. Мясо я так же мелко "порвала" (люблю очень мягкое, разваренное мясо.) Сбрызгиваем растительным маслом и поливаем соевым соусом. Тщатель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Огурец - 1 шт, Свинина (Отварная) - 100 г, Базилик - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Редис - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Легкая окрошка для жаркого дня Легкая окрошка для жаркого дня Ставим минералку в холодильник. Тем временем крошим, но не в труху, огурцы, редиску, лук и зелень. Перемешиваем. Добавляем 2 рубленных яйца. Кусочки делаем чуть покрупнее, чем наш "зеленый салат". Делаем соус. Перетираем мелко порубленный чеснок,... Ингредиенты: Редис - 7 шт, Огурец (Больших) - 2 шт, Зелень (Укроп или петрушка) - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Аджика - по вкусу, Мацони (Или подобное) - 150 мл, Вода минеральная - по вкусу

Салат из огурцов и красного лука Салат из огурцов и красного лука На даче часто нет лимонов, поэтому у меня всегда есть концентрат лимонного сока-я развожу его 1 к 2, хотя натуральный лимонный сок-это намного вкуснее Огурцы вымыть, лук почистить. Нарезать мелко на кружочки, чеснок измельчить Соединить соевый соус ТМ "... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Соль (по желанию) - 2 г, Лук красный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка