Свиные пулькоги

3 рецепта

Свиные Пулькоги Свиные Пулькоги В средней посудине смешать чеснок, соев.соус,сахар,кунжут.масло,красн.перец,имбирь,перец. Добавить свинину,лук дольками и мариновать 10мин. Разогреть на сковороде олив.масло.Мясо с луком разделить в три порции и порционно жарить по 3-5мин.каждую порцию. Ита... Ингредиенты: 6 небольших долек чеснока порубить, 1/4 стак.соев.соус, 2 стол.л сахара, 2 стол.л кунжутное масло, 2 ч.л красн.перец, 2 ч.л имбирь свежий /через терку/, 1/4 ч.л перец, 0,5кг свинины тонко порезанной, 1 луковица большая разрезан.на 12 долек, 1 стол.л олив.ма...

Свинина по-корейски Свинина по-корейски  Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому же принципу, но мясо нужно брать самое лучшее, предп... Ингредиенты: Свиная вырезка - 350 граммов, Кунжутное семя, Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соевая паста - 1 ч.л, Соевый соус- 4 ст.л, Мед - 1 ст.л, Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л, Красный молотый перец - 0.5 ч.л, Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч....

Свинина по-корейски Свинина по-корейски Приготовим ингредиенты для свинины по-корейски. В качестве мяса лучше использовать вырезку, нежирные куски мяса, и обязательно свежее и качественное мясо. С мяса срезаем пленочку, сухожилия и остатки сала. Нарезаем свиную мякоть на небольшие брусочки или со... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Имбирь (порошок) - 0.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Томатный соус - 2 стол.л....