Яблочный пирог со сливочным кремом

411 рецептов

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух» или до 190°С в режиме «верхний и нижний жар».   Изюм залить кипятком и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть его бумажным полотенцем. Муку перемеш... Ингредиенты: мука - 180 г, крупные яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 130 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель с шафраном - 1 ч. л., корица м...

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и все перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Смазываем жиром форму для выпечки, у меня диаметр формы 28 см. Выкладываем тесто, формируя ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125, Сахар - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 5 шт, Пудинг ванильный (37 гр.) - 1 пач., Сливки - 600 мл, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (Ще...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Если вам интересно узнать, как приготовить яблочный пирог с заварным кремом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный вариант и для праздника, и для обычного... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Мука 200 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Миндальные хлопья 1/2 Стакана

Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блины жарим по вашему любимому рецепту. Яблоки моем, убираем сердцевину. Трем на терке. Тушим в кастрюльке с сахаром минут 10. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Форму берем круглую или для кексов в середине с дыркой. На блины мажем яблочную начинку, ... Ингредиенты: Для блинов: (можно любые, что нравятся), 3 яйца, 500 мл молока, мука, 1 ст.л. оливкового масла, Для яблочной начинки: 1 кг яблок (можно груш, у меня пополам), 70 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, Заливка: 3 яйца, 250 г нежирной сметаны (или сливок), 1 ст....

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Масло растереть с сахаром (200 грамм). Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Яблоко - 1 кг, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 650 г, Сметана - 500 г

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Яблочный пирог с ореховым кремом Яблочный пирог с ореховым кремом Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку смешать с разрыхлителем, орехи перемолоть, яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сразу похвастаюсь новым приобретением - прямоугольной разъемной формой, размер 24Х34. Предупреждаю, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25...

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарезать кубиками и перетереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить мягкое тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1/3 ч. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Я...

Яблочный пирог с кокосовым кремом. Яблочный пирог с кокосовым кремом. Сперва приготовим тесто для коржа. Просеянную муку смешать с разрыхлителем.Сверху выложить мелко порезанное сливочное мало и руками перетереть массу в крошку. Добавить сметану и замесить тесто. Собрать в шар, и убрать в хол-ик на полчаса. Яблоки очистить,по... Ингредиенты: корж: 330 гр. муки, 135 гр. сметаны, 200 гр. холодного сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой)разрыхлителя, 3 ст.л. сахара., начинка: 4-5 крупных кисло-сладких яблок, цедра и сок 1ого апельсина, 3 ст.л. кокосовой стружки, 200 мл. сметаны, 400 мл. кокосового мол...

Загрузка