Яблочный пирог с лесным орехом

22 рецепта

Яблочный пирог с лесным орехом Яблочный пирог с лесным орехом Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное масло, муку (я половину муки заменила цельнозерновой), молоко. Замесить тесто. Очистить яблоки и нарезать мелкими черепками. Выложить тесто в смазанную маслом форму. В тесто высыпать ябл... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1.4 ч. л., Гвоздика - 1.2 ч. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Фундук (для крошки) - 100 г, Сахар тростниковый (для крошки) - 1 стак...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе 1. Дрожжевое тесто: подогреть молоко и растопить в нем масло или маргарин. Тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и теплую смесь молока и масла и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого т... Ингредиенты: для противня (40 x 30 см): немного жира, для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла или маргарина, 375 гр. пшеничной муки, 1 упаковка сухих дрожжей dr. oetker, 50 гр. сахара, 1 упаковка ванильного сахара dr. oetker, 1 щепотка соли, 3 желт...

Яблочный пирог из теста фило с орехами Яблочный пирог из теста фило с орехами Разморозить листы фило теста. Если вы уже открыли пачку, то обязательно накройте листы полотенцем или бумагой. Если они засохнуть, то сразу же начнут ломаться. Нарезать яблоки дольками. Растопить 200 грамм сливочного масла. Положить туда яблоки. Всыпать сах... Ингредиенты: Тесто фило - 7 штук, Орехи - 200 г, Яблоко - 2 кг, Мед - 50 г, Сливочное масло - 400 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 чайная ложка

Яблочный пирог с медовой заливкой Яблочный пирог с медовой заливкой Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Муку и мелко нарезанное масло смешать, добавить сахар, ванилин и холодное молоко. Перетереть всё в крошку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто выложить в форму, о... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. холодного молок, ванилин, начинка: 4 яблока, сок половины лимона, заливка: 2 яйца, сок половины лимона, 2 полные ст.л. мёда, 1 ч.л. муки, 0, 25 ч.л. молотой корицы, молотая гвоздика на к...

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Датский яблочный чизкейк Датский яблочный чизкейк Духовка 180С. Печь 40-45 минут. Охладить, снять бока формы и поставить в холодильник на пару часов. Потом подавать. Блендером/миксером смешать сыр, сахар, сок, добавить яйцо. Вылить на тесто. Яблоки почистить, порезать дольками, перемешать с сахаром, корице... Ингредиенты: Тесто-, 250г муки, 100г миндальной муки (смолоть), хотя я брала лесной орех, надеюсь датчане не обидятся, 60г сахара, 100г масла, миндальный екстракт (я не брала), Начинка1-, 300г мягкого сыра типа филадельфия, 60г сахара, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 яйцо, Н...

Яблочный тарт "Татен" с орешками и изюмом Яблочный тарт "Татен" с орешками и изюмом Муку, сахарную пудру, соль, 125г масла и яйцо перемашать миксером с насадкой для теста, а затем помять тесто еще руками. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, затем каждую часть раз... Ингредиенты: 225г муки, 50г сахарной пудры, щепотка соли, 145г мягкого слив. масла, 1 яйцо, 4-5 яблок (грамм 500), сок половины лимона, 75г рубленых лесных орехов, 50г изюма, 100г сахара

Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии" Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии" Готовим тесто: взбить сливочное масло (размягчённое) с сахаром, ванилью и мукой. Замесить тесто. Распределить тесто по форме, предварительно смазанной растит. маслом и присыпанной мукой (манкой), сделав небольшие бортики. Для начинки: взбить яйцо с сахаром,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4-5 шт, Корица - 1\2 ч. л., Орехи лесные - 3 ст. л., Кунжут (по желанию)

Яблочный пирог "Русский" Яблочный пирог "Русский" Наши продукты! Яблоки моем, чистим, удаляем семенную коробку и нарезаем средним кубиком. Добавляем ром, перемешиваем. Шоколад трём на крупной тёрке. Взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Может возникнуть вопрос, почему не сливо... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Орехи лесные (молотые) - 50 г, Шоколад темный (50%) - 50 г, Корица - 1 ст. л., Ром - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт

Датский яблочный пирог Датский яблочный пирог Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Выложить в кастрюлю, всыпать сахар и влить вино. Добавить ваниль. Я использовала натуральную ваниль с сахаром. Проварить яблоки до размягчения и немного размять вилкой.(не в пюре). Остудить. Орехи крупно поруби... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 стакан, орехи лесные - 100 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., яблочные чипсы - 8 стаканов, джем - 100 г

Загрузка