Пудинг творожный с орехами на пару

10 рецептов

Пудинг творожный с орехами на пару Пудинг творожный с орехами на пару Толченые сухари просеять через сито. Орехи (миндаль очистить от кожуры) мелко нарубить (я делала это в блендере), поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть с 2 столовыми ложками сахара. Изюм очистить от веточек. Тщательно промыть в т... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари - 4 ст. л., Изюм - 100 г, Фундук (и/или миндаль) - 50 г, Цедра лимона (с 1 лимона), Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Пудинг творожный с абрикосами Пудинг творожный с абрикосами Абрикосы нарежьте, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и отварите. Затем абрикосы протрите. Протертый творог соедините с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичн... Ингредиенты: сахар ванильный - 1 щепотка, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, абрикосы - 200 граммов, творог - 500 граммов

Творожно-сливочный морковный пирог Творожно-сливочный морковный пирог Для приготовления творожно-сливочной заливки в блендере измельчить до пасто образного состояния творог, сметану, 1 яйцо. Добавить 1 ст л кукурузного крахмала (можно заменить 1,5 ст л ванильного пудинга или смеси творопыш), 50 г сахара, перемешать. Сочную, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар ((100+50) - 150 г, Яйцо куриное (крупные (2+1) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Морковь (сладкая) - 150 г, Творог (жирность от 9%) - 200 г, Сметана (жирность от 20%)...

Морковный пирог с творожно-сливочной заливкой Морковный пирог с творожно-сливочной заливкой Для приготовления творожно-сливочной заливки в блендере измельчить до пасто образного состояния творог, сметану, 1 яйцо. Добавить 1 ст л кукурузного крахмала (можно заменить 1,5 ст. л. ванильного пудинга или смеси творопыш), 50 г сахара, перемешать. Сочную,... Ингредиенты: мука пшеничная 150 г, сахар 150 г, яйцо куриное (С0) 3 шт., масло растительное 70 мл, разрыхлитель теста (с горкой) 1 ч. л., морковь 150 г, творог (жирность от 9%) 200 г, сметана (жирность от 20%) 100 г, крахмал кукурузный 1 ст. л., сливки (жирность от 33%)...

Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Яблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв... Ингредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. рома

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Пирог «Вишня под снежной шапкой» Пирог «Вишня под снежной шапкой» Шоколадный пудинг можно заменить столовой ложкой с горкой кукурузного крахмала и одной-двумя ложками какао-порошка. Творог можно оставить белым, добавив пару ложек сахара и ложку кукурузного крахмала. Обжаренные орехи смелите не слишком мелко и смешайте с м... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 1/2 Стакана, Орехи 1/2 Стакана, Желтки 2 Штуки, Мука пшеничная в/с 2 Стакана (по 200 мл объемом), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Вишня 200-300 Грамм (Начинка: все ...

Пирог из слоеного теста с черешней Пирог из слоеного теста с черешней Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции - если не с эстетической точки зрения, то по вкусу или по консистенции. С эстетической точки зрения... гм... черешня - ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 275 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст.л., Черешня - 26 шт., Миндальные лепестки - 20 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 2 ст.л., Шоколад - 30 г

Десерт с пряными фруктами Десерт с пряными фруктами Продукты: Груши-3 шт. Персик-2 шт. Яблоко-1 шт. Абрикосы-6 шт. Вино белое-500 мл. Сахар-0,5 ст. Имбирь-50 гр. Мускатный орех-1 шт. Ванильная палочка-1 шт. Кардамон-6 шт. Корица-6 шт. Цедра половины лимона Махлаб-1 щепотка(Об ароматных специях ) Гладкий твор... Ингредиенты: груши, абрикосы, персик, яблоко, клубника, гладкий творог, сливки, сахар, вино белое, специи, шоколад