Пудинг с орехами

757 рецептов

Пудинг с орехами Пудинг с орехами Пудинг кладу на тарелку. Затем — печенье. Маскарпоне перемешать с пудрой, выложить на печенье. Сверху выложить орехи. Приятного аппетита! Ингредиенты: пудинг - 4 ст. л., печенье - 4 шт., маскарпоне - 4 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., орехи - 1 горсть

Манный пудинг с орехами и фруктами Манный пудинг с орехами и фруктами В кастрюльке без жира обжарить грецкие орехи, пару минут, добавить к ним 60 гр сахара, все время мешать, пока сахар не карамелизируется (происходит это очень быстро). Лист фольги смазываем растительным маслом и высыпаем "карамельные" орехи на фоль... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 125 г, Орехи грецкие - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Фрукты (на ваш вкус), Сливки (30%) - 200 мл

Рисовый пудинг с орехами Рисовый пудинг с орехами Рис ТМ «Националь» промыть. Цедру с лимона не натирать, а срезать полосками. Молоко довести до кипения, добавить цедру лимона, палочку корицы и 1 ст. ложку сахара. Всыпать рис и варить при медленном кипении 30 минут, периодически помешивая. Уже при этих аро... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 120 г, кешью - 100 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., молоко - 750 мл, сливочное масло - 1 ч. л., корица - 1 шт., соль - 1 щепотка

Рисовый пудинг с орехами и изюмом Рисовый пудинг с орехами и изюмом Вначале отварить рис. Я готовила в мультиварке. Берём рис Кубань от "Мистраль" Изюм промыть, обсушить. Орехи порубить. Высыпать изюм, орехи в готовый рис. Перемешать. В яйца высыпаем сахар. Я уменьшала до 50 г. Используем сахар от "Мистраль&q... Ингредиенты: Рис (Кубань от "Мистраль") - 200 г, Изюм - 2 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 125 мл, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 70 г, Орех мускатный - 1 щепот., Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Сироп шоколадный (пр...

Овсяный пудинг на завтрак Овсяный пудинг на завтрак Духовка 180С. В блендере смешать орехи, овес, бананы, соль, ваниль и аккуратно добавить молоко. Получится однородная кремообразная масса. Смазать маслом небольшую форму, вылить тесто в нее и вдавить кусочки яблок. Печь ок. 35 минут, не больше. Подавать. Вку... Ингредиенты: 100г подсушеных на сковороде грецких орехов, 90г овсяных хлопьев, 2 банана, ваниль, немного соли, 300мл молока, 1 яблоко, нарезаное

Ирландский хлебно-масляный пудинг Ирландский хлебно-масляный пудинг Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольн... Ингредиенты: 2 яйца, корица или мускатный орех, На 4 порции понадобится: 50 грамм изюма, 450 мл жирного молока, добрый кусочек сливочного масла

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло. Всыпать рис и перемешать. Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом. Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар. Натереть на мелкой терке мускатный орех.... Ингредиенты: рис италика - 150 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л.

Финиковый пудинг с карамельным соусом Финиковый пудинг с карамельным соусом Масло для теста заранее достать из холодильника. Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и оставить на 5 минут. У фиников удалить косточки, сложить их в чашу комбайна с ножевой насадкой. Добавить корицу и натереть мускатный орех. Залить все чаем, прижимая, чт... Ингредиенты: чай эрл грей - 4 пакета, финики - 450 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех - шт., сливочное масло - 170 г, мука - 340 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 340 г, яйца куриные - 4 шт., ром - 30 мл, сливочное масло - 125 г, сахар коричневый - 125 г, с...

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Тыквенно-яблочный пудинг Тыквенно-яблочный пудинг Тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут. Яблоки очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками, добавить к тыкве и продолжить варить 5 — 10 минут. Это зависит от сорта яблок. Но в любом случае, даже если они не разварятся, все равно их на... Ингредиенты: тыква - 250 г, яблоки - 250 г, молоко - 125 мл, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л.

Загрузка