Творожный пудинг с орехами

104 рецепта

Пудинг творожный с грецкими орехами Пудинг творожный с грецкими орехами Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все перемешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко. П... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Молоко - 300 мл, Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л.

Творожный пудинг с орехами и изюмом Творожный пудинг с орехами и изюмом Орехи (лучше миндаль, но у меня были только грецкие) измельчите до состояния муки. Изюм замочите в теплой воде на 5 минут, затем обсушите и обваляйте в небольшом количестве муки. Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, соедините с протертым творогом, доб... Ингредиенты: творог - 300 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 1/4 ст., орехи грецкие (миндаль) - 30 г, изюм без косточек - 1,5 ст.л., цедра лимона тертая - 1/2 ст.л., ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Пудинг творожный с орехами Пудинг творожный с орехами Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара. Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом... Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, сухари молотые - 20 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, изюм - 100 граммов, сахар - 100 граммов, цедра лимона - 5 граммов, яйца - 5 штук, творог - 500 граммов

Творожный пудинг с орехами (2) Творожный пудинг с орехами (2) Орехи поджарьте до светло-коричневого цвета. Творог соедините с изюмом, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену белки. Пере... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 5 шт., орехи рубленые - 3 ст. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, джем - 3 ст. ложки, сметана - 3 ст. ложки

Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко В сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, мин...

Творожный пудинг с яблоками Творожный пудинг с яблоками Яблоки порезать тонкими дольками и выложить дно формы (предварительно смазанной сливочным маслом). Смешать творог, сахар, молоко. Пробить блендером. Ввести манку и орехи, перемешать хорошо. Взбить яйца с щепоткой соли и ввести в творожную смесь. Вылить на я... Ингредиенты: Творог любой жирности 0,5 кг, 1 ч.л. сливочного масла, 50 гр обжаренного и порубленного миндаля, 100 гр сахара (можно больше), 2 яйца, 4 ст.л. манки (можно муки), 300 мл молока, 2-3 яблока

творожного пудинга в микроволновке  творожного пудинга в микроволновке 1. Сначала по рецепту творожного пудинга в микроволновке в глубокую мисочку разбиваем яйцо и всыпаем сахар. На этом же этапе можно добавить немного ванилина. Строго контролируйте его количество, иначе вкус блюда будет испорчен неприятной горчинкой. 2. Тепер... Ингредиенты: 100 г творога, 1 куриное яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, грецкие орехи – 3-4 шт., небольшая щепотка соли, щепотка ванилина (по желанию)

Творожный пудинг с шоколадом Творожный пудинг с шоколадом Творог хорошо размять. Всыпать к творогу манную крупу, сахар, ванилин, разрыхлитель и перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком или миксером данную смесь Полученную смесь выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать творожный пудинг в разогретой... Ингредиенты: 200 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. манной крупы, 1/2 ч. л. разрыхлителя, вафли и орехи для посыпки, масло для смазывания формы, 6 ст. л. шоколадной глазури

Творожный торт с орехами по-немецки Творожный торт с орехами по-немецки Просеять муку, высыпать горочкой, сделать углубление, в него вбить желтки, добавить сахар и сливочное масло кусочками. Начиная с середины вымесить тесто (быстро!), завернуть в пленку и поставить на 30 мин в холодильник. 1 пакетик пудинга сварить по описанию... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. сливок (жирность 33%), 2 ст.л. сахара, цедра 1 лимона, 1 ст. л. коньяка, 100 г изюма и рубленного миндаля, 2 желтка, 2 пакетика ванильного пудинга, 85 г сахара, 170 г холодного сливочного масла, 750 г творога, сахар. песок - 0.5 стакана, 3 я...

Пудинг "Грех чревоугодия" с финиками и орехами под апельсиново-коньячным соусом Пудинг "Грех чревоугодия" с финиками и орехами под апельсиново-коньячным соусом Финики промоем и удалим из них косточки. Затем измельчим в блендере и зальем кипятком. Остудим. Порубим не мелко грецкие орехи. Просеем в миску муку с разрыхлителем. Размягченное масло хорошенько взобьем в блендере с сахаром и яйцом и добавим к муке. Все пе... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 125 мл, коньяк - 125, сахар коричневый - 2 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, финики - 250 г, грецкие орехи - 125 г, пшеничная мука - 180 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 60 г, сахар белый - 100 г, кипяток - 100 мл

Загрузка