Пудинг с курагой

111 рецептов

Пудинг с курагой и морковью"Малыш" Пудинг с курагой и морковью"Малыш" Морковь очистите, сварите и охладите. Творог и морковь протрите через сито. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки. Полученную массу вы... Ингредиенты: творог нежирный - 500 г, морковь - 2—3 шт., курага - 100 г, сахар - 2 стакана, яйцо - 3 шт., сметана - 2/3 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 25 г

Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рисовый пудинг с курагой в микроволновке Рис, молоко и мускатный орех смешать в большой миске. Накрыть пленкой, проткнуть в 2-3 местах и готовить в микроволновке при максимальной мощности (у меня 700) 5-6 мин. По окончании: снять пленку, перемешать, и оставить на 1 минуту отдохнуть. Снова накрыть ... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 200 г, Молоко - 600 мл, Мед (+ для подачи) - 2 ст. л., Курага - 150 г, Персик (половинки консервированного персика. Можно больше) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Творог - 100 г, Орех мускатный (большая) - 1 щепот., Миндаль (для подачи) - 1 горст.

Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки Пудинг из кураги, изюма, творога и ряженки Топленое молоко, я готовила дома по рецепту под названием "вариант для лентяев". Готовить очень просто! Берете обычный термос, ополаскиваете кипятком и заливаете туда только что вскипевшее молоко. Плотно закупориваете и забываете про него на весь ... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Курага - 100 г, Творог - 100 г, Ряженка - 150 мл, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 20 г, Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Пудинг с курагой Пудинг с курагой Морковь промыть, очистить, сварить и охладить. Затем вместе с творогом протереть через сито. Курагу распарить, мелко нарезать, соединить с творожной массой, добавить манную крупу, сливочное масло, яичные желтки, сахар и перемешать. Затем осторожно ввести вз... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 г, Морковь - 2-3 шт, Курага - 100 г, Сахар - 0.-5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 2.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Сметана (для подачи)

Пудинг с курагой Пудинг с курагой Морковь сварите и охладите. Морковь и творог перекрутить на мясорубке. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой. Добавьте манную крупу, масло, желтки трёх яиц, сахар и перемешайте. Дайте постоять минут 20. Взбейте 3 белка и осторожно в... Ингредиенты: Творог - 500 г, Морковь - 2 шт, Курага - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 0.5 стак., Крупа манная - 2.5 ст. л., Масло сливочное - 2 л

Запеканка тыквенная с курагой Запеканка тыквенная с курагой Мякоть тыквы нарежьте дольками, отварите в молоке, протрите. В полученное пюре добавьте замоченный хлеб, курагу, сахар, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите тыквенную массу, смажьте ее яйцом, смешанным с 2 столовыми ложками... Ингредиенты: тыква - 1 кг, хлеб пшеничный - 220 г, молоко - 1/2 стакана, курага вареная - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт.

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Банановый пудинг с сушеными абрикосами Банановый пудинг с сушеными абрикосами В качестве сдобы я взяла булку «Свердловскую», но подойдет и самый обычный батон. Жирность молока и сливок также на любителя и в зависимости от наличия, подойдут любые. Курагу можно не класть, либо заменить ее любым другим сухофруктом. Крупный и... Ингредиенты: молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 500 мл, сливки 20% «Домик в деревне» - 300 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 6 шт., булка сдобная - 400 г, ванилин - 5 г, картофельный крахмал - 10 г, бананы - 4 шт., курага - 100 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло ...

Рисовый пудинг "Пагода" Рисовый пудинг "Пагода" Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара Ввести в отваренный рис желтки и белки и осторожно перемеш... Ингредиенты: Рис - 1 ст. (250 гр.), Молоко - 2 ст., Сахар - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 20 гр., Сухофрукты любые (у меня курага, изюм, финики), Орехи любые (у меня фундук)

Бретонский фар с курагой (или черносливом) Бретонский фар с курагой (или черносливом) разогреть духовку до 210 гр смешать миксером по порядку: муку, сахар, яйца и молоко. Оставить на полчаса. замочить тем временем чернослив без косточек (pruneaux d'Agen) или курагу. ()если очень сухие, то сделать это заранее за пару часов щедро смазать сливо... Ингредиенты: 3 больших яйца, 100 гр сахара, 130 гр муки, пол литра цельного (важно!) молока комнатной температуры, 250 гр кураги или чернослива, 50 грамм нехолодного сливочного масла, щепотка морской соли

Загрузка