Пудинг крем карамель

71 рецепт

Мой первый крем-карамель Мой первый крем-карамель Превращаем 150 г сахара в карамель, т.е. топим сахар и даём ему немного зазолотиться. Дно формочек заливаем полученной карамелью. Взбиваем оставшийся сахар с яйцами и яичными желтками, добавляем молоко, взбиваем. Добавляем содержимое палочки ванили, взбивае... Ингредиенты: 300 г сахара, 4 желтка + 3 яйца, 1 стручок ванили, 0,5 л молока, сливочное масло для смазывания формочек

Пудинг "Крем карамель" Пудинг "Крем карамель" Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 200 мл, Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Сок лимонный (для карамели) - 0,5 ч. л., Ванилин (для крема) - 0,5 ч. л.

Крабовый крем-карамель Крабовый крем-карамель 2 керамические формочки (объемом 250 мл) поместить в духовку и разогреть ее до 150°С. Формы можно и не подогревать, но тогда будет сложнее ровно распределить карамель по дну, т.к. она быстро застынет. Все ингредиенты для карамели поместить в сотейник с толс... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., крабовое мясо Vici - 80 г, молоко 3,2% - 180 г, соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Крем-карамель с запеченной хурмой Крем-карамель с запеченной хурмой Для первого шага нам понадобится молоко, сахар (75 грамм или 3 ст. л.) и стручок ванили. Вскипятим молоко с сахаром. Добавим стручок и семена ванили. Закроем крышкой и даем хорошо настояться. Приготовим карамель из 175 грамм сахара и 100 грамм воды. Ставим ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Ваниль (стручок ) - 1 шт, Вода - 100 мл, Хурма - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт

Крем-карамель Крем-карамель Крем-карамель В сотейнике нагреть 100 гр сахара. Когда он расплавиться и станет карамельного цвета, в один заход вливаем 20 мл воды, перемешиваем ложкой и готовим карамель до полного растворения комочков. Металлические формочки слегка смазать растительным м... Ингредиенты: Сахар - 190 г, Молоко - 500 мл, Ваниль - 2 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 2 шт

Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом Рецепт очень удобен тем, что все продукты мы будем измерять стаканом, который есть в любой хлебопечке или мультиварке, объемом 240 мл. Такая мера измерения (чашка) встречается чаще всего в американских рецептах. Итак, отмерьте 3/4 чашки сливок Сливки переле... Ингредиенты: Молоко (Для пудинга) - 1/4 стак., Банан (Для пудинга) - 2 шт, Яйцо куриное (Для пудинга) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для пудинга) - 1 ст. л.

Торт крем-карамель "Осень в Париже" Торт крем-карамель "Осень в Париже" Фактически я дам вам два рецепта - рецепт торта + рецепт сливочной карамели. Сливочная карамель: Добавить глюкозу в 300 г сливок и нагреть до температуры 90"С не доводя до кипения, постоянно помешивая, чтобы глюкоза полностью растворилась. Отвесить 180... Ингредиенты: Яйцо куриное (100 г) - 2 шт, Желток яичный (240 г) - 12 шт, Сахар (180+120+50+150) - 500 г, Сливки (30%) - 1300 г, Масло сливочное (110+75) - 185 г, Шоколад темный (55% какао) - 90 г, Желатин (листовой) - 20 г, Соль (щепотка), Глюкоза - 120 г, Мука пшенична...

Нежнейший десерт "крем-карамель". Нежнейший десерт "крем-карамель". 1. На фото набор продуктов: сливки, молоко, яйца, сливочное масло, лимон, сахар, ванильный сахар. 2. Смешайте 1 яйцо, 2 яичных желтка (белки вам не потребуются), сливки, молоко, сахар и ванильный сахар. 3. Формочки смажьте тонким слоем сливочного масла. 4. ... Ингредиенты: для крема: 200 мл. 20% сливок, 75мл 3,2% молока, 1 яйцо, 2 яичных желтка, 4 ст.л. сахара (без горки), пакетик ванильного сахара (8гр), карамель: 80 гр. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. горячей воды, кроме того: сливочное масло для смазывания...

Крем "Карамель" (потрясающий десерт) Крем "Карамель" (потрясающий десерт) Не бойтесь пробовать новые рецепты - вы можете открыть для себя невероятно вкусные бюджетные блюда. Крем "Карамель" доказывает, что все гениальное - просто. Вам достаточно лишь приготовить карамель и подготовить молочную смесь, которую в последств... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Желток 2 Штуки, Сахар 100 Грамм (+3/4 стакана для карамели и декора), Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 По вкусу, Вода 4 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Фундук жареный 12 Штук

Карамельный крем Карамельный крем Духовку разогреем до 200 градусов. Поставим в нее огнеупорную посуду с водой и нагреем воду до 80 градусов. Формочки смажем растительным маслом. Сахар положим в кастрюлю и на медленном огне постепенно его растопим. Как только он начнет плавиться, непрерывно... Ингредиенты: 100 г сахара, 20 г воды, 1/2 л молока, 1/4 стручка ванили, 90 г сахара, 3 яйца, 2 желтка, растительное масло смазать формочки, 6 маленьких формочек для пудинга

Загрузка