Крем пудинг с мандаринами

21 рецепт

Крем-пудинг с мандаринами Крем-пудинг с мандаринами Включать разогреваться духовку до 170 гр. Формочки слегка смазать сливочным маслом. Разделить яйца на белки и желтки. Белки пока убрать в холодильник. Выжать из мандаринов сок, процедить. Натереть цедру 2 мандаринов. Взбить размягченное масло, сахар, желтки... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, сахар - стакана, мандарины - 2 шт., мандариновый сок - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - стакана, разрыхлитель - 1 щепотка, молоко - 1 стакана

Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Пудинг: Духовку предварительно разогреть до 180-200 оС. Отделяем белки от желтков. Белки на время убрать в холодильник. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры взбить с ванильным и обычным сахаром до посветления. По одному ввести желтки, кажд... Ингредиенты: Пудинг: Лайм (сок и цедра) – 1 шт., Сливочное масло – 60 гр., Молоко – 250 мл, Яйца – 2 шт., Сахар – 90 гр., Ванильный сахар – 1 пакетик, Мука пшеничная – 60 гр., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль морская – ¼ ч.л., Кёрд: Лимон (сок и цедра) – 1 шт., Сахар – 6-8 с...

Бисквитный рулет с терпким чаем или все дело в мандарине Бисквитный рулет с терпким чаем или все дело в мандарине 1. Продукты для чая: 1 мандарин, 2 ст.л. индийского чая, 70 гр сахара, специи, 50 мл коньяка 2. Заварить чай из расчета 2 ст.л. заварки на 1 литр кипятка. 3. С мандарина снять цедру и выжать из него сок. 4. В кастрюле смешать сахар, цедру и сок мандарина, и... Ингредиенты: для бисквита: 5 яиц, 150 гр. сахара, 110 гр. муки, 40 гр. сухого пудинга, 1 мандарин: 1 ч.л. цедры, 50 мл. сока, разрыхлитель на кончике ножа, 50 мл. коньяка для пропитки, для крема: 100 гр. сахара, 1 ч.л. крахмала, 15 мл. коньяка, 100 гр. сливочного масла,...

Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог с мандаринами, яблоками и пудингом Пирог готовится просто, хотя требует времени. Но он, как говорится, того стоит. Нежная кремовая прослойка пудинга с ароматными мандаринами и яблоками между двумя хрустящими, песочными коржами. Пирог вполне заслуживает праздничного стола. При отсутствии пуди... Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 240 Грамм, Пудинг ванильный 80 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Мандарин 4 Штуки, Молоко 650 Миллилитров

Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Торт с пудингом «Мандариновый допинг» Для коржа яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом в пышную пену. Взбивать не менее 3 минут, до увеличения объема в три раза. Добавить сметану и перемешать. Просеять сверху смесь муки, крахмала и разрыхлителя. Перемешать лопаткой, сохраняя объем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 пакет., Сметана - 2 ст. л., Масло сливоч...

Песочный пирог с мандаринами Песочный пирог с мандаринами Крахмал в креме можно заменить порошком ванильного пудинга. Свежие мандарины можно заменить консервированными, причем можно выложить их на крем перед запеканием. Продукты, необходимые для приготовления пирога. Приготовление пирога начните с заварного крема.... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная в/с 180 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров (Начинка: все продукты ниже), Сахар 120 Грамм, Желтки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Крахм...

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт из заварного теста с винным кремом. Торт из заварного теста с винным кремом. Просеять муку. В кастрюле вскипятить воду с солью и маслом, снять с огня и добавить сразу всю муку, перемешать. Поставить кастрюлю на средний огонь, перемешивать содержимое до образования кома. Получившийся ком обжигать со всех сторон 2 мин. На дне должен п... Ингредиенты: тесто, 220 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 375 мл. воды, 1/2 ч.л. соли, 5-6 яиц, крем, 20 гр. желатина, 2 пакетика порошка ванильного пудинга, 500 мл. белого вина, 300 мл. белого виноградного сока, сок и цедра 2-х лимонов, 120 гр. сахара, 2 банки по 315...

Крем из апельсинового сока с мандаринами и сливками Крем из апельсинового сока с мандаринами и сливками Добрый вечер! Хочу угостить всех вас вкусным десертом... Доводим до кипения 400 мл. апельсинового сока с сахаром. В оставшемся соке размешиваем порошок пудинга и вливаем тонкой струйкой,помешивая. Проварим минуту и снимаем с огня, пусть остынет. Взбиваем сл... Ингредиенты: сок апельсиновый 500 мл., сахар 75 гр., пудинг ванильный(порошок) 1,5 п., сливки 200 мл., ваниль, мандарины консервиров. 1 б.(312 гр. ), мелисса и шоколад для декора.

Мандариновый пирог Мандариновый пирог Приготовление этого пирога займет у вас всего 40 минут. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить тесто для пирога, смешать готовую смесь для пирога, маргарин, 1/2 стакана сока из мандаринов, яйца и ванильный экстракт. Взбивать... Ингредиенты: Для пирога:коробка желтой смеси для пирога 1 Штука, пачка размягченного маргарина 1 Штука, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Для верхнего слоя:ванильного пудинга 120 Грамм, банка (600 г) ананасов 1 Штука, сахарной пудры 1/2 Стакана, взбитых...

Загрузка