Запеканка крем карамель

8 рецептов

Запеканка " Все что оказалось дома))"с карамелизироваными сливами и грушами. Запеканка " Все что оказалось дома))"с карамелизироваными сливами и грушами. Фрукты покрыть творожным кремом. Полить остатками карамели, это делать нужно маленькой ложечкой, что бы в твороге не образовались карамельные дыры)) Приятного Вам аппетита.)! Поставить в разогретую духовку (180 гр.) примерно на 40-45 минут. На дно духовки п... Ингредиенты: 500 гр. дрожжевого теста, 500-600 гр. творога, 150 гр. сахара, 150 гр. жидкого йогурта, 3 яйца, 2 ст.л. крахмала, Фруктовая прослойка, 2 сливы, 2 груши, 1 персик, 50 гр. масла, 100 гр. сахара

Запеканка из риса Запеканка из риса Существует миллион рецептов запеканок, однако как сделать запеканку с рисом более привлекательной для детей - вопрос непростой. Поделюсь еще одним - рецепт приготовления запеканки с рисом станет любимым десертом Вашего малыша. 1. Обдать рис кипятком, промыт... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Желток яичный 3 Штуки, Сахар 60 Грамм, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Страта с овощами, курицей и грибами Страта с овощами, курицей и грибами Форму для запекания смазать сливочным маслом. Я использую батон. Разрезать куски батона вдоль и плотно уложить в форму. На разогретой сковороде обжарить измельчённый бекон. Добавить в сковороду растительное масло. Не убирая бекон в сковороду сложить нарезан... Ингредиенты: 4 куска чёрствого хлеба или французский батон, 1 филе куриной грудки, 3-4 пластинки бекона, 1 средняя луковица, 100 г нарезанного сладкого перца, 100 г грибов, 80-100 г натёртого сыра, типа "Чеддер", растительное масло, сливочное масло, Заливка: 3-4 яйца, 2...

Тосты с рикоттой и клубникой под карамелью Тосты с рикоттой и клубникой под карамелью В этом рецепте в идеале нужна рикотта. Ее заменит и пресный творожный крем. Я рикотту готовлю сама много лет, и каждый раз добрым словом вспоминаю звезду нашего сайта Иришу (irina_vip), которая многим и многим подсказала этот простой и эффективный способ. К... Ингредиенты: Рикотта - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Клубника - 1 горст., Тосты - 10 шт

Тоффи пудинг Тоффи пудинг Этот вариант английского пудинга относится к «запеканкам», т.е выпекается в духовке и, как правило, подается в горячем или теплом виде. Приготовленный таким образом пудинг получается сочным и обладает довольно плотной, пористой текстурой, напоминающей кекс.... Ингредиенты: Финики – 400 г, Чай «эрл грей» - 2 пакетика, Кипяток – 300 мл, Коричневый сахар – 170 г, Яйцо куриное – 4 шт., Мука пшеничная – 350 г, Разрыхлитель – 3 ч.л., Соль – 1-2 щепотки, Корица – 1 ч.л., Мускатный орех – 0.5 ч.л., Какао – 1-2 ч.л., Ароматитизатор «р...

Молочный рисовый пирог с клубникой Молочный рисовый пирог с клубникой Подготовить продукты Рисовую муку смешать с разрыхлителем. В отдельной миске взбить яйца. По этапно добавить и перемешать, масло, сахар, ванильный сахар и муку с разрыхлителем. Далее, добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто получится очень жидкое. Получи... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука рисовая - 1 стак., Сахар коричневый - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (у меня цельное) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Клубника - 200 г

Английский десерт "Баноффи" Английский десерт "Баноффи" Печенье измельчить в крошку. Соломку соленую также измельчить, но чуть крупнее. Чтобы ощущались кусочки. 100г сливочного масла растопить и влить в крошку в несколько приемов. Размешать. Форму или кольцо как у меня (диаметр 18 см) обернуть пищевой пленкой, ч... Ингредиенты: соломка - 50 г, сливочное масло - 180 г, бананы - 2 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 225 г, творожный сыр - 100 г, печенье песочное - 120 г

Карамельный соус Карамельный соус Подготавливаем посуду с толстым дном и стенками (ковш или сотейник) и высыпаем в нее сахар, ставим на небольшой огонь. Медленно доводим смесь до кипения, не забываем постоянно помешивать ложкой. Кристаллы сахара должны полностью раствориться, а масса – прио... Ингредиенты: сахар – 200 г., жирные сливки (от 21 до 33% – 125 мл, масло сливочное – 150 г.