Пудинг крем

1270 рецептов

Крем-брюле Крем-брюле Охлажденные желтки взбить с 50 граммами сахара до получения стойкой пены. Затем, сливки выливаем в кастрюльку, добавляем цедру и ваниль, доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой к желткам. Перемешиваем венчиком, чтобы желтки не свернул... Ингредиенты: Ингредиенты на 6 порций по 150 мл: 500 г сливок (жирность значения не имеет), 4 желтка (если маленькие яйца - 5 желтков), 50 г сахара, стручок ванили (ванильный сахар), цедра апельсина, немного кремового ликера

Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Торт персиковый с йогуртово-сливочным кремом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, бумагу смазать маслом. У меня форма без дна. Для приготовления бисквита, яйца взбить с сахаром в крепкую пену на большой скорости (примерно 8мин). Муку смешать с разрыхлителем, просеить два-три раза. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (примерно 1/4ч.л.) - 2 г, Персик (консервированный 820г) - 1 бан., Пудинг ванильный (37г порошок) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Сок (сироп от персиков+сок или вода) - 450 мл, Сл...

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Мой первый крем-карамель Мой первый крем-карамель Превращаем 150 г сахара в карамель, т.е. топим сахар и даём ему немного зазолотиться. Дно формочек заливаем полученной карамелью. Взбиваем оставшийся сахар с яйцами и яичными желтками, добавляем молоко, взбиваем. Добавляем содержимое палочки ванили, взбивае... Ингредиенты: 300 г сахара, 4 желтка + 3 яйца, 1 стручок ванили, 0,5 л молока, сливочное масло для смазывания формочек

Шоколадный пудинг Шоколадный пудинг Шоколад поломать на кусочки. Содержимое пакета Пудинга ТМ HAAS соедините с 8 ст. л. молока и тщательно перемешайте до исчезновения комочков (в пакетике имеется все что нам нужно — кукурузный крахмал и какао-порошок). В ковшик поставить закипать оставшееся м... Ингредиенты: молоко - 800 мл, шоколад - 180 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, мука - 50 г, пудинг ТМ HAAS - 1 упаковка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ч. л.

Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Корзиночки с ванильным кремом и свежими ягодами Для теста в миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мягкое сливочное масло (можно растопленное) и яйцо. Замесите тесто. Тесто не будет однородным, так и должно быть. Формочки (я взяла для маффинов и тарталеток, но если у вас есть формочки, в которых ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., сахар демерара - 3 ст. л., шоколадные капли - 1 горсть, овсяные хлопья - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, молоко - 350 мл, ванильный экстра...

Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Продукты для теста...,рецепт взяла от черничного пирога! (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53779-nezabyvaemyy-pirog-s-chernikoy-so-slivkami) Соединяем масло с мукой и разрыхлителем... Добавляем щепотку кориандра или кардамона... Перетираем ложкой. По рецепту... Ингредиенты: Заварной крем: 300 мл молока, 2 желтка, 55 г кор.сахара, 20 г крахмала, цедра апельсина, экстракт ванили-2 к., Ревеневый топинг: 300 г ревеня, сок 0,5 апельсина, 2 ст.л. кор.сахара, 2 ст.л. имбиря, Песочное тесто для корзинок

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ "ТИРАМИСУ" Духовку разогреть до 190 С. Приготовим яично-молочную смесь - кустард. В большой миске смешать молоко и сливки, добавить кофе. Взбить венчиком до растворения кофе. В отдельной миске взбить яйца с сахаром и ванилином. Яичную смесь соединить с молочной и хоро... Ингредиенты: 300 г белого хлеба (батон, багет), 10 г сливочного масла, Для кустарда: 320 мл молока, 300 мл сливок 33%, 2 ч.л порошкообразного кофе, 6 яиц, 80 г коричневого сахара, 2 ч.л. ванилина, Для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. сахарной пудры, Для крема: 75 г саха...

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Загрузка