Похожие рецепты
Веснянки печеные птички жаворонкиИнгредиенты: "ЖАВОРОНКИ", ПШЕНИЧНЫЕ (они на всех фото), 30-40 г дрожжей, 1,2 кг муки, 2 ст теплой воды, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, немного морковного сока, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ, 1 ст картофельного крахмала, 3 ст муки, 1 ст.л сахара (можно 2, иначе совсем не сладко), 1 ст.л растительного масла, немного соли, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", РЖАНЫЕ, 2 кг ржаной муки, 50 г дрожжей, 250 г растительного масла, 1 ст сахара, 0,5 л воды, щепотку соли, сладкий крепкий чай или разведенный мед (для смазки), изюмПШЕНИЧНЫЕ "ЖАВОРОНКИ". Растворить дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, заместить тесто. Раскатать батончик из теста, разрезать на куски по 100 г. Каждый кусочек раскатать в колбаску и завязать узелком. Из одного конца выл...
Пасхальные птички и зайкаИнгредиенты: 1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 1 яйцо, соль, семя льна для украшенияТесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно см...
Яблоки в клетке для нашей рулеткиИнгредиенты: 6 яблок средней величины, 250 гр. или 6 квадратов слоеного теста, 100 гр. сушеного белого винограда султана, 100 гр. сушеных абрикос без косточек, 50 гр. грецких орехов, 1 ч.л. корицы, 100 гр. тростникового сахара, 100 гр. несоленого сливочного масла, 2 желтка для смазки, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 75 гр. сахарной пудры, 2.5 ст.л. марсалы1. Вот все, что нам понадобится для "пленников" 2. а это для соуса Сабайон 3. абрикосы, изюм, орехи рубим мелко, смешиваем с сахаром и корицей 4. у яблок срезаем верхушку, вынимаем середину 5. наполняем яблоки абрикосово-ореховой смесью, сверху кл...
Фальшивые птичкиИнгредиенты: куриная грудка - 2 штуки, яйца вареные - 1 штука, огурцы маринованные - 2 штуки, шпикачки - 1 штука, лук - 1 штукаПоловинки грудок разрежем, отобьём и посыпем солью и перцем с двух сторон. Смажем с одной стороны горчицей. Положим четвертинки шпикачки,огурца,вареного яйца( и кто любит по сочнее полоску сала(шпика)). Скручиваем рулетиком и обвязываем нитью. На разогретом...