Десерт мороженое оранж

2 рецепта

Десерт-мороженое "Оранж" Десерт-мороженое "Оранж" Для приготовления сорбета из плодов маракуйи выбрать мякоть, протереть через сито, мякоть консервированного персика пюрировать, соединить оба пюре, добавить персиковый сироп из банки, перемешать. Можно использовать только мякоть персика с сиропом! Затем выл... Ингредиенты: Пюре фруктовое (консервированного персика) - 100 г, Маракуйя (мякоть) - 50 г, Сироп персиковый - 30 мл, Белок яичный - 30 г, Сахар - 30 г, Фисташки (очищенные) - 15 г, Стружка кокосовая - 15 г, Сахарная пудра - 20 г, Краситель пищевой (капли) - 2 г, Морожен...

Чернично-лавандовое мороженое Чернично-лавандовое мороженое Для мороженого разведите крахмал в 100 мл молока и оставьте. В сотейнике смешайте оставшееся молоко, сливки и 80 грамм сахара, поставьте на огонь и доведите почти до кипения. Добавьте крахмальное молоко и варите смесь при постоянном помешивании до загустени... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 110 г, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Черника - 50 г, Экстракт лаванды - по вкусу, Сливочный сыр - 50 г, Вода флер д оранж - по вкусу