Похожие рецепты
Цветные мафальдине с овощным соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орегано сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н...
Курица пятичасовая с овощным соусомИнгредиенты: Курица (у меня был цыпленок) - 1 кг, Соль (по вкусу), Розмарин (несколько веточек), Тимьян (несколько веточек), Укроп ("хвост" от пучка ), Петрушка ("хвост" от пучка), Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Морковь (для соуса) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (мелкий; можно взять 2 средних) - 4 штПервым делом включаем духовку и оставляем ее нагреваться до 100-120 градусов. Берем курочку. У меня был килограммовый цыпленок. Если у Вас крупная кура, то запекать надо будет на час больше. Солим и перчим внутри и снаружи. Если готовим для детей, то перец ...
Гарганьелле с овощным соусомИнгредиенты: паста гарганьелли (перья) -200 гр., цуккини- 1 шт., морковь- 1 шт., баклажан- 1 шт., перец болг.- 1 шт., помидор-2 шт., чеснок-2 зубка, базилик, укроп, смесь 5 перцев, соль., масло оливковое- 4 ст.л.1. Очень люблю пасту с ярким овощным соусом, сытно и не так калорийно, а вкус насыщенный, острый, будоражущий аппетит. 2. Начнем с подготовки соуса. В первую очередь необходимо нарезать баклажан, длинной соломкой, переложить в отдельную посуду, обильно посо...
Фузилли с зелёным овощным соусомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 70 г, Капуста брокколи - 120 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Паста фузилли - 350 г, Сливки - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Фасоль стручковая замороженная - 70 г, Чеснок - 1 зубчикДля приготовления «зелёной» пасты нам понадобятся фузилли (спиральки), зелёный горошек, стручковая фасоль, брокколи, лук, чеснок, сливки 15%, сливочное масло, соль. В большой кастрюле кипятим воду, около 2 л. Бросаем в воду соль, овощи (горошек, брокколи, с...