Пряный тыквенный пирог с маскарпоне

3 рецепта

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне Пряный тыквенный пирог с маскарпоне Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону. В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону. В другой большой миске см... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ...

Пирог "Пряная тыква" Пирог "Пряная тыква" Лучше всего брать тыкву сорта "баттернат" с ореховым привкусом и маслянистой мякотью. Но можно и другую. Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с сахаром до побеления массы. Затем постепенно добавить растительное масло, не перестав... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Орехи грецкие (крупнорубленные) - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Шоколад темный (капли или крупнорубленный шоколад) - 60 г, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Сыр сливочны...

Тыквенно-морковный пирог Тыквенно-морковный пирог Тыкву и морковь очистить. В ингредиентах указано количество тыквы и моркови уже в очищенном виде. Фундук измельчить. При необходимости фундук обжарить и очистить от шелухи. У меня фундук ТМ «Семушка», он уже полностью готов к использованию. Морковь и тыкву ... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 300 г, фундук - 150 г, яйца куриные - 2 шт., апельсины - 1 шт., мука - 200 г, растительное масло - 100 мл, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., фруктоза - 50 г