Пряный тыквенный пирог американо

2 рецепта

Пряный тыквенный пирог "Американо" Пряный тыквенный пирог "Американо" Наши основные ингредиенты. В выпечке я часто использую продукцию фирмы HAAS. Тыкву необходимо запечь в духовке и пюрировать. Смешать просеянную муку с пряностями и разрыхлителем. Масло растопить, остудить, смешать с сахаром, яйцами и тыквенным пюре. Всё тщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица (молотая фирмы HAAS) - 3 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый...

Американский тыквенный пай Американский тыквенный пай Готовим начинку для пирога. Тыкву чистим и режем мелкими кубиками. Добавляем к порезанной тыкве сахар, молоко и палочку корицы, тушим на медленном огне 30 минут. Пока тушится тыква, готовим тесто. Берём холодное, но не мороженное сливочное масло, соль, му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 500 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин (Haas) - 1/4 ч. л.