Тыквенный пирог с маскарпоне

20 рецептов

Тыквенный пирог с маскарпоне Тыквенный пирог с маскарпоне Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C. Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (ледяное) - 4 ст. л., Тыква - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Миндаль (измельченный ) - 30 г

Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Приготовим тыквенное пюре: духовку разогреем t 180 градусов. Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы. Даём тыкве с... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 350 г, Тыква (пюре) - 280 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Маскарпоне - 150 г, Шоколад белый (НЕ пористый) - 200 г, Соль (мелкая на кончике ножа), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь...

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) 1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5.... Ингредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 ...

Тыквенный пирог с маскарпоне Тыквенный пирог с маскарпоне Тыкву помыть, разрезать, удалить семена, нарезать на дольки. Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень пекарской бумагой, выложить на него дольки тыквы, посыпать свежемолотым мускатным орехом, корицей, кардамоном, небольшим количеством сахара. Запекат... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 200 г сахара, 2 яйца, 250 г маскарпоне, мускатный орех, корица, кардамон, 1 пакетик ванильного сахара, 290 г муки + немного присыпать форму, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, 1/2 ч. л. соли

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне Пряный тыквенный пирог с маскарпоне Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону. В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону. В другой большой миске см... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотая гвоздика - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Молотый кардамон - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ...

Пирог "Пряная тыква" Пирог "Пряная тыква" Лучше всего брать тыкву сорта "баттернат" с ореховым привкусом и маслянистой мякотью. Но можно и другую. Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с сахаром до побеления массы. Затем постепенно добавить растительное масло, не перестав... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Орехи грецкие (крупнорубленные) - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 180 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Шоколад темный (капли или крупнорубленный шоколад) - 60 г, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Сыр сливочны...

Тыквенный пай ( Pumpkin Pie) Тыквенный пай ( Pumpkin Pie) Для теста смешать муку с творогом, холодным маслом и желтком. Замесить тесто удобно это делать в блендере), завернуть плёнкой и положить в холодильник на 60 мин. на отдых. * если тесто не замесится сразу, добавьте ещё немного творога (у меня ушло на 50 г бо... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 100 г, мука - 250 г, тыквенные семечки - 60 ч. л., яйца куриные - 4 шт., тыква - 700 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 20 г, корица молотая - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь молотый - ч...

Пирог с тыквой и творогом Пирог с тыквой и творогом Тыкву помыть, нарезать на четвертинки и почистить. Натереть на крупной терке Противень застелить бумагой для печения. Выкладываем тертую тыкву. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Печем при 200гр 20- минут до слегка коричневог... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Тесто слоеное - 1 упак., Маскарпоне - 250 г, Творог (мягкий) - 100 г, Колбаса (любая копченая) - 100 г, Орехи грецкие - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Делаем песочное тесто. Охлажденные ингредиенты лучше смешивать в блендере или кухонном комбайне, чтобы тесту не передавалось тепло рук. Итак, помещаем в чашу сливочное масло, насыпаем пшеничную муку, щепотку мелкой соли и разрыхлитель, разбиваем яйцо, налив... Ингредиенты: мякоть тыквы – 400 гр., маскарпоне – 150 гр., сахар – 150 гр., яйцо куриное – 1 шт., крахмал кукурузный – 20 гр., мускатный орех – 1\3 шт., молотая корица – 3 гр., мята, свежая земляника для украшения.

Тыквенный штрудель Тыквенный штрудель В мисочку высыпать муку, добавить желток,соль и масло, начать замешивать тесто. Постепенно вливать теплую воду и продолжать месить тесто. Опустить руки в муку (чтобы тесто не прилипало к рукам), месить тесто руками до однородной и эластичной массы, тесто не... Ингредиенты: тесто: 150 г муки, 1 желток, 2 ст.л. раст. масла, 60-70 г теплой воды, соль щепотка, начинка: 150-200 г сливочного сыра (Буко, Маскарпоне и др.), 1 яйцо, сахар по вкусу, корица или ваниль

Загрузка