Пряный творожный соус

66 рецептов

Пряный творожный соус Пряный творожный соус Творог, уксус горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и зелень взбить блендером. Если у вас нет мягкого творога, разотрите обычный до получения однородной массы с молоком или сливками. Свежую зелень следует предварительно измельчить. Добавить оливко... Ингредиенты: Творог (мягкий,у меня со сливками) - 250 г, Молоко - 25 мл, Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1 ч. л., Порошок чесночный (или 1зуб.свежег...

Творожный соус для салатов Творожный соус для салатов Готовим творог с закваской Oursson. В чистую (желательно простерилизованную) посуду налить литр молока комнатной температуры. Я использовала магазинное, жирностью 4%. Внести 3 г. бактериальной закваски для натурального творога. Молочную смесь тщательно разм... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 3 г, Творог - 100 г, Молоко - 125 мл, Семена горчицы - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат -...

Морковные оладьи с творожным соусом Морковные оладьи с творожным соусом Приготовим оладьи. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты, а в отдельной миске, все жидкие. Яйца взбить хорошенько в кефирной массе и ввести морковь. Затем все смешать, обе массы. Оставить на 5 минут. Смазывая маслом сковороду, обжариваем на медленном огне н... Ингредиенты: Морковь (тертая) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Кефир (200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Творог - 100 г, Сливки - ...

Творожный соус Творожный соус Соус ням-ням! Творог протираем через ситечко, к нему добавляем сметану, майонез, горчицу, перец и промешиваем. Добавляем минералочки пару ложек, она и консистенцию развбавит, и подсолит. А потом мелко-мелко режем зелень, выдавливаем чесночок и натираем сыр.... Ингредиенты: Творог - 75 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 2 ломт., Лук зеленый - 2 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 0,25 пуч., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Вода (минеральная) - 2 ст. л.

Сыр творожный "Десертный" Сыр творожный "Десертный" Смешиваем яйцо, сметану, сахар и пряности. Добавляем соевый соус. Молоко доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и вводим яично-сметанную смесь. Помешиваем и нагреваем до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. Снимаем кастрюлю с плиты и остав... Ингредиенты: Молоко топленое - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (жирность 20%) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соевый соус (Соус Киккоман "Сладкий") - 1 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных трав Итальянский соус к пасте из цуккини и пряных трав Режем кружочками по 0, 5 см цуккини, смазываем слегка растительным маслом, не поливаем, а именно смазываем, кладeм на решeтку разогретой до 200 град. духовки на минут 10, не больше. Тем временем режем мелко зелeный лучок и чесночок и отправляем на сковородк... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок, среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Лук зеленый (стебельки) - 1-2 шт, Орегано - 1 ч. л., Базилик (свежий) - 1 пуч., Брынза (или творожный сыр) - 2 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль...

Яблочно-творожный десерт Яблочно-творожный десерт Режем яблоки на кубики Сахар, масло и мёд смешать в кастрюле, поставить на огонь. Добавить корицу и имбирь, соевый соус!. Доводим до кипения, кипятим около 2-ух минут. Добавляем яблоки и варим 5 минут. Снимаем с огня, охлаждаем. Творог смешиваем с сахарной ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Корица, Имбирь, Соевый соус - 1 ст. л., Творог - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Ванильный сахар, Сахар - 100 г, Вода - 30 мл, Сливки - 100 г, Масло сливочное - 15 г

Фузилли с сырным соусом Фузилли с сырным соусом Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...

Запеченные макароны с творожным соусом Запеченные макароны с творожным соусом Отварить макароны до полуготовности (чтобы внутри оставались немного твердыми). Приготовить соус: творог размять, добавить яйца, майонез, сметану, нарезанную зелень, измельченный чеснок и универсальную приправу. Все тщательно перемешать. В соус добавить от... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Творог - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Чеснок - 2-3 зуб., Приправа (на ваш вкус), Соль

Торт "Каприз" с пряной вишней Торт "Каприз" с пряной вишней Это основной набор продуктов. Яйца с солью и сахаром взбить в крепкую пену. Добавить сок лайма /или лимона/ и экстракт ванили. Постепенно ввести в смесь просеянную с разрыхлителем муку, осторожно перемешать лопаткой, больше не взбивать. Дно чаши мультиварки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Ванильная эссенция - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта - 400 г, Сахар - 8 ст. л., Цедра апельсина - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Вишня - 7...

Загрузка