Творожный соус

2261 рецепт

Картофель в шубе с творожным соусом Картофель в шубе с творожным соусом Наши ингредиенты! Картофель (лучше круглый) почистить, помыть, порезать каждую примерно на 7-8 продолговатых кусочков. Полить оливковым маслом и перемешать хорошо, чтобы каждая картошечка получила свою порцию масла. Панировочные сухари, соль, острый и душис... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу, в картошку и в соус), Перец душистый (по вкусу, в картошку и в соус), Сыр творожный - 150 г, Лук зеленый (маленький пучок), Чеснок (большой) - 1 зуб., Тимьян ...

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать о... Ингредиенты: Для теста: 200 г манки, 250 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира, 1 ч.л соды, 50 г какао, 50 г сливочного масла., 3 яблока., Для соуса: ягоды ежевики, сахар, 50 г творога.

Паста, запеченная с шампиньонами, зеленым горошком и сливочно-творожным соусом Паста, запеченная с шампиньонами, зеленым горошком и сливочно-творожным соусом Шампиньоны нарезать на несколько частей, грубые ножки удалить ***здесь миниатюрные грибы, большую часть оставил целыми***, обжарить на растительном/оливковом масле несколько минут. Добавить горошек (можно не размораживая) и оставить на пару минут, должен то... Ингредиенты: Паста небольшого формата 300-350 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Зеленый горошек замороженный 250 гр., Сливки (нежирные) 300-400 мл., Творожный сыр без добавок 300 гр., Горсть тертого пармезана/пекорино, Кусочек сливочного масла (факультативно), Соль морска...

Йогуртовые блины с шоколадно-творожным соусом Йогуртовые блины с шоколадно-творожным соусом Подготавливаем продукты. В чашечку выкладываем сахар и добавляем дрожжи "Саф-момент". Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем на 3-5 минут. В чашу выкладываем яйцо и соль. Взбиваем миксером. Добавляем йогурт (комнатной температуры). Добавля... Ингредиенты: Йогурт - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Творог (9 % жирности) - 50 г, Молоко сгущенное - 70 г, Какао-напиток - 20 г

Запеченный картофель с творожным соусом Запеченный картофель с творожным соусом Картофель хорошо помыть, отварить в мундире 30 минут. Слить воду. Каждый картофель завернуть отдельно в фальгу и запечь в доховом шкафу при 200 градусах, около 20 минут. Приготовить соус! Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Мягкий творог и йогурт хор... Ингредиенты: Картофель (300 гр. (большой) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий, без крупинок) - 250 г, Йогурт (обезжиренный, можно обыкновенный) - 150 г, Укроп (свежий) - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по желанию) - 2 зуб.

Творожный соус для салатов Творожный соус для салатов Готовим творог с закваской Oursson. В чистую (желательно простерилизованную) посуду налить литр молока комнатной температуры. Я использовала магазинное, жирностью 4%. Внести 3 г. бактериальной закваски для натурального творога. Молочную смесь тщательно разм... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (для творога Oursson) - 3 г, Творог - 100 г, Молоко - 125 мл, Семена горчицы - 1/3 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Лист лавровый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья салата|Салат -...

Творожный соус Творожный соус Для приготовления творога я использовала йогуртницу - термос. В молоко комнатной температуры (22-24 градуса) всыпаем 1 пакетик закваски. Тщательно перемешиваем до полного растворения закваски. Плотно закрываем крышкой. В термос наливаем кипяток, ставим внут... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Бактериальная закваска Натуральный творог OURSSON) - 1 шт, Творог - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ Сырные ШАРИКИ с творожным СОУСОМ Итак, приступим к нашим шарикам) Белки взбить до густых пиков. Сыр смешать с мукой. Добавить взбитые белки. И аккуратно все перемешать до однородной массы. Духовку предварительно нагреть до 160 градусов. Налить масло в сковороду, нагреть на среднем огне и а... Ингредиенты: 3 яичных белка, 2,5 ст.л. муки, растительное масло для фритюра, Для соуса: 100 мл. сливок 20%, 1 зубчик чеснока, 70 гр. творожного мягкого сыра, укроп

Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Кабачки-гриль с творожным соусом-дип Подготовить продукты. Кабачок нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон кружочки кабачка. Солить не надо, так как соль будет в соусе. Приготовить творожный соус-дип. К творогу добавить сметану, чеснок, пропущенны... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Творог (5-9% жирности) - 150 г, Сметана (может, и больше) - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - 0,1 ч. л.

Загрузка