Творожный соус с чесноком и зеленью

130 рецептов

Картофель в шубе с творожным соусом Картофель в шубе с творожным соусом Наши ингредиенты! Картофель (лучше круглый) почистить, помыть, порезать каждую примерно на 7-8 продолговатых кусочков. Полить оливковым маслом и перемешать хорошо, чтобы каждая картошечка получила свою порцию масла. Панировочные сухари, соль, острый и душис... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу, в картошку и в соус), Перец душистый (по вкусу, в картошку и в соус), Сыр творожный - 150 г, Лук зеленый (маленький пучок), Чеснок (большой) - 1 зуб., Тимьян ...

Творожный соус Творожный соус Взять грамм 150 творога, добавить к нему сметаны и майонеза в равных количествах, очень хорошо перемещать (я мешаю блендером). Масса должна быть как очень густая сметана. Добавить туда пару зубчиков измельченного чеснока, 2-3 тертый соленый или маринованных... Ингредиенты: Творог, майонез, сметана, чеснок, соленые огурцы, вареные яйца, зелень

Пряный творожный соус Пряный творожный соус Творог, уксус горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и зелень взбить блендером. Если у вас нет мягкого творога, разотрите обычный до получения однородной массы с молоком или сливками. Свежую зелень следует предварительно измельчить. Добавить оливко... Ингредиенты: Творог (мягкий,у меня со сливками) - 250 г, Молоко - 25 мл, Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1 ч. л., Порошок чесночный (или 1зуб.свежег...

Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом Салат из пасты с легким йогурто-творожным соусом Приготовить соус. Для этого чеснок очистить и измельчить. Смешать с творогом, йогуртом и зеленью до получения однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на время приготовления салата. Пасту отварить до готовности в достаточном к... Ингредиенты: паста farfale barilla - 300 г, соль - 1, капуста пекинская - кг, лук зеленый - 1 пучок, сосиски - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 горсть, перец - по вкусу, сыр твердый - 100, чеснок - 1 зубчик, творог обезжиренный - 250 г, йогурт ...

Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Рулет с пикантной творожно-сырной начинкой Начнем с приготовления теста для коржа. Большую луковицу очистить, нарезать, поместить в маленькую чашу блендера, добавить соевый соус. Я использую соевый соус от ТМ "Киккоман", который придает замечательный вкус моим блюдам, вполне заменяя соль. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250мл) - 1,5 стак., Сыворотка (стакан=250мл) - 1,5 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Бе...

Картофель под творожным соусом Картофель под творожным соусом 1.Картофель хорошо промыть и отварить в мундире в подсоленной воде.После того как он будет готов,воду слить,дать картофелю немного остыть и снять с него кожуру. 2.Приготовить творожный соус. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добави... Ингредиенты: 1 кг. мелкого картофеля(5-6 шт. среднего), 200 гр. жирного творога, 200 мл. сливок, 1яйцо, 50 гр. маслин, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ч.л. молотого тмина, 1 зубчик чеснока, зелень, соль,черный перец

Полента с творожным соусом и зеленью Полента с творожным соусом и зеленью Кукурузная крупа вариться как написано на упаковке, добавляется 1 столовая ложка оливкового масла, перемешивается. Делается соус: зернистый творог Valio (большая упаковка) смешивается с ложкой или двумя сметаны; зубчик чеснока выдавливается; добавляется зел... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кукурузная крупа - 300 г, Зернистый творог - 1 банка, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Кетчуп - по вкусу

Ленивые вареники в томатном соусе Ленивые вареники в томатном соусе Для начала делаем тесто. Смешиваем творог, яйцо и муку. Тесто солим, перчим и добавляем немного мелко рубленой зелени. Пока тесто откладываем. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок мелко измельчаем. Я очень люблю аромат жаренного чеснока, поэтому я взяла 2 боль... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный, Соль, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л.

Булочки с фетой, луком и соусом Булочки с фетой, луком и соусом 1. Приготовим тесто. В большой миске смешиваем: теплое молоко, растительное масло и 1 яйцо. Добавляем 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. с горкой сахар и взбиваем венчиком. 2. Просеянную муку смешиваем с дрожжами. 3. В жидкую смесь, небольшими частями добавляем мучн... Ингредиенты: Дрожжи (7 грамм, Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко (теплое) - 200 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (без/г) - 1 ст. л., Фета - 200 г, Огурец (свежий) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (домашний - в соус) - 1 ст. л., Сметана ...

Ложноножки творожно-крупяные Ложноножки творожно-крупяные Пшено Золотое ТМ «Мистраль» отличается качеством и вкусом. Всегда свежее, оно варится рассыпчатым и ароматным. Стараюсь всегда иметь в доме запас пшена от Мистраля – и это не реклама. Промыть несколько раз, ошпарить кипятком, затем залить двумя стаканами ки... Ингредиенты: Кожа куриная (у меня от окорочков) - 5 шт, Пшено (вареное ТМ "Мистраль") - 1 стак., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Творог - 180 г, Сыр творожный - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Кабачок (некрупный, размером со сре...

Загрузка