Пряный винный соус

957 рецептов

Пряный винный соус Пряный винный соус Вино возьмите хорошее. Из бяки или сильно отдающего спиртом не получится хорошего соуса. Сахар, воду, специи и лимон (его можно порезать на крупные кусочки) доводим до кипения и минут 5 провариваем на среднем огне. Вливаем вино, доводим до кипения, даем нем... Ингредиенты: вода - 200 мл, сахар - 100 г, мед - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., корица - 1 шт., лимоны - шт., гвоздика - 5 звездочек, перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 200 мл, апельсиновая цедра - по вкусу, имбирь - ч. л., мускатный орех - ч...

Сельдь в винном соусе, как исландская Сельдь в винном соусе, как исландская Купила уже солёную сельдь. Выпотрошила, сняла кожу, филировала, удалила все косточки. Промыла, обсушила бумажным полотенцем и нарезала аккуратными полосками по 1,5 см. Рекомендация из интернета: надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять ... Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Вино красное сухое - 100 мл, Виноград (ягоды тёмного винограда) - 0,5 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л.

Хек с пряным сметанным соусом Хек с пряным сметанным соусом В хеке костей почти нет, и поэтому, она отлично подходит к праздничному столу. Пряный сметанный соус превосходно дополняет жареную рыбу. 1. Размораживаем рыбу, очищаем ее от чешуи, затем мы выпотрошим внутренности и нарезаем кусочками, толщина которых прибл... Ингредиенты: Вино белое 40 Миллилитров, Хек 1,5 Килограмма, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Цветная капуста 600 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Растительного масла 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, пучок Укропа 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Базилик 1 Щепо...

Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Через 1,5 часа вытаскиваем форму. Нагреваем духовку до 220 °С. Снимаем фольгу, берем силиконовую кисточку и щедро смазываем нашу утку заготовленным заранее соусом (помните 3 ст. л. отложили). О... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., бадьян - 5 звездочек, корица - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., репа - 1 шт., чеснок - 1 головка, гвоздика молотая - 1 щепотка, лук ...

Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой Мясные шарики в пряном томатном соусе с фетой В фарш добавить панировочные сухари, йогурт, яйцо и половину нормы всех указанных специй (орегано, измельченный чеснок, зиру, паприку и корицу). Корицу не часто добавляют к мясу, но в таком количестве и сочетании она очень приятна. Фарш посолить по вкусу, в... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный или из баранины) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметана) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный -...

Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе Мясные фрикадельки с яблоком в сливочно-винном соусе В подсоленную кипящую воду опускаем два пакетика гречневой крупы Ядрица от "Мистраль", варим на медленном огне 20 минут. Фарш желательно сделать заранее (пропустить через мясорубку мясо и отжатый от молока хлеб). Добавить в мясной фарш мелко нарез... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 100 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (ложка без горки) - 1 ч. л., Базилик (сушеный; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (мясной, овощной бульон) - 100 мл, Фарш мясной (из свиного ...

Пряный творожный соус Пряный творожный соус Творог, уксус горчицу, чесночный порошок, соль, черный перец и зелень взбить блендером. Если у вас нет мягкого творога, разотрите обычный до получения однородной массы с молоком или сливками. Свежую зелень следует предварительно измельчить. Добавить оливко... Ингредиенты: Творог (мягкий,у меня со сливками) - 250 г, Молоко - 25 мл, Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1 ч. л., Порошок чесночный (или 1зуб.свежег...

Куриные ножки в винном соусе Куриные ножки в винном соусе 1. Для приготовления маринада в оливковое масло добавить молотый черный перец, 1 чайную ложку сушеного базилика, паприку и карри, сок 1 лимона. 2. Куриные ножки положить в глубокую форму, залить маринадом и поставить на 15 минут в духовку. 3. Сладкий перец... Ингредиенты: Курица (ножка) - 8 шт, Перец сладкий (разного цвета) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - ...

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Рождественская утка в вишнево-винном соусе Рождественская утка в вишнево-винном соусе Корнеплоды и лук нарезаем на крупные кусочки. Кладем в форму для запекания, поливаем 2 ст. л. растительного масла, посыпаем половиной пряной смеси, солим и перчим. Перемешиваем. Утку моем под холодной водой, вытираем насухо. Смазываем 1 ст. л. растительного... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Бадьян - 5 шт, Корица (палочка) - 2 шт, Гвоздика (молотая, щепотка), Соль (по вкусу), Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (без косточек, соус) - 300 г, Вино красное сухое - 300 мл, С...

Загрузка