Острый творожный соус

199 рецептов

Острый творожный соус Острый творожный соус Творог протереть через сито. В молоко добавить соль, хрен, масло и красный перец, перемешать. Затем добавить творог и взбить блендером до образования однородной массы. Соус готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 150 г, Молоко - 130 мл, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хрен (без добавок, белый) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (острый) - 1 ч. л.

Картофель в шубе с творожным соусом Картофель в шубе с творожным соусом Наши ингредиенты! Картофель (лучше круглый) почистить, помыть, порезать каждую примерно на 7-8 продолговатых кусочков. Полить оливковым маслом и перемешать хорошо, чтобы каждая картошечка получила свою порцию масла. Панировочные сухари, соль, острый и душис... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сухари панировочные|Панировка - 70 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу, в картошку и в соус), Перец душистый (по вкусу, в картошку и в соус), Сыр творожный - 150 г, Лук зеленый (маленький пучок), Чеснок (большой) - 1 зуб., Тимьян ...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Творожный соус Творожный соус Соус ням-ням! Творог протираем через ситечко, к нему добавляем сметану, майонез, горчицу, перец и промешиваем. Добавляем минералочки пару ложек, она и консистенцию развбавит, и подсолит. А потом мелко-мелко режем зелень, выдавливаем чесночок и натираем сыр.... Ингредиенты: Творог - 75 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 2 ломт., Лук зеленый - 2 шт, Зелень (петрушка и укроп) - 0,25 пуч., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Вода (минеральная) - 2 ст. л.

Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Двухслойная ванильная запеканка с ягодным соусом Взбить на высокой скорости миксера яйца с сахаром добела и кремообразного состояния. Добавить ко взбитым яйцам творог, цедру лимона, манную крупу, ваниль. Взбить до однородности и пышности. Стеклянную форму ни чем не присыпать, не смазывать, просто выложить... Ингредиенты: Для первого слоя: 750 г творога 5% жирности, 2 больших яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, Для второго слоя: 300 г сметаны (я брала 20 % жирности), 50 г сахара (или сгущенного молока по вкусу), Для ягодного соуса, 250 г любых ягоды в виде пюре, 2 ст...

Перец острый прессованный Перец острый прессованный Перец помыть, обсушить и запечь до появления черных пятнышек (минут 15) Лук, чеснок, перец, соевый соус Kikkoman ВОК, растительное масло измельчить в блендере Полученный соус поставить настаиваться в холодильник Перец очистить от кожицы, сложить в пакет и о... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman ВОК) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 ч. л.

Слоёнки с творогом и брусничным соусом Слоёнки с творогом и брусничным соусом Подготавливаю все продукты. Для выпечки мне понадобится пекарская бумага (или пергамент). Делаю начинку для слоёнок. В глубокую тарелку кладу творог, сахар и брусничный соус Darbo. Тщательно перемешиваю. Слоёное тесто слегка раскатываю на столе (присыпав ег... Ингредиенты: Творог - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Соус ягодный (Брусничный соус Darbo) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л.

Куриные кармашки с творожной зеленью Куриные кармашки с творожной зеленью Куриное филе промыть и обсушить салфеткой. Глубоко надрезать острым ножом, чтобы получились кармашки. Куриное филе посыпать черным молотым перцем. Выдавить через чесноковыжималку чеснок. Полить соевым соусом. Натереть этой ароматной смесью куриное филе. Ф... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Творог - 60 г, Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л.

Острый рисовый паштет на тостах Острый рисовый паштет на тостах Это блюдо можно приготовить с разными вкусами за счет огромного количества разновидностей риса ТМ "Мистраль. Рис Ориент ТМ «Мистраль»оказался с очень сбаллансированным вкусом именно для этого блюда. Рис отварить до готовности, остудить, добавить творож... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ «Мистраль») - 50 г, Вода - 1/3 стак., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби - 1/2 ч. л., Сыр сливочный - 100 г, Имбирь - по вкусу, Зелень - по вкусу, Горбуша (малосольная) - 100 г

Брускетта с острыми мидиями Брускетта с острыми мидиями Мидии разморозьте, добавьте к ним нарезанный мелко красный лук, раскрошите руками стручок перца чили (если он сушеный) или нарубите его мелко (если он свежий), добавьте соус "Терияки" "Киккоман", масло и оставьте мариноваться на полчаса.... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Сыр творожный - 40 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 1 ст. л., Томаты вяленые - 40 г, Мидии - 40 г, Лук красный - 30 г, Перец чили (по вкусу), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л.

Загрузка