Пряный персиковый пирог

6 рецептов

Пряный персиковый пирог Пряный персиковый пирог Очистить персики от кожицы и нарезать дольками толщиной 6-7мм. Разогреть в сковороде на огне чуть ниже среднего масло и добавить к нему персики и сироп. Мешать минуту деревянной ложкой. Продолжать мешать еще 3-5 минут, добавляя в процессе пряности. Тушить п... Ингредиенты: Растительное масло - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - стакана, Сода - чайной ложки, Вода - 1 стакан, Персики - 6 штук, Кленовый сироп - 2 чайные ложки, Молотый мус...

Постный пряный морковный пирог. Постный пряный морковный пирог. Морковь потереть на мелкой терке. Смешать морковь, персиковый сок, пряности и сахар, хорошо перемешать. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Помешивая, постепенно всыпать муку в морковную смесь. Добавить масло, изюм, цукаты и перемешать. Форму выстелить ... Ингредиенты: 150 гр. муки, 1 ст. сахара (или поменьше - ), 1 ч.л. разрыхлителя (или сода), 150 гр. моркови (в очищенном виде), 1 ст. персикового сока (можно абрикосовый), 1-2 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого му...

Смузи "Персиковый пирог" Смузи "Персиковый пирог" Сначала нужно приготовить и остудить гранолу. Всё очень просто и быстро. Не верите? Проверяем! У меня в запасе есть экспресс-рецепт простой гранолы 12-ти-минутной готовности в мультиварке. Для гранолы смешиваем хлопья "5 Злаков" от ТМ Мистраль, ор... Ингредиенты: Фундук (или по вкусу) - 1 горст., Сироп кленовый - 2 ст. л., Персик (крупных) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Йогурт (натуральный 3,2% жирности) - 180 г, Ванильный сахар (по вкусу), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Персик (порезанный на тонки...

Пирог "Тысяча и одна ночь" Пирог "Тысяча и одна ночь" Желтки отделить от белков. Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой. Вливаем немного смеси в... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3 стакана, сметана - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, конфитюр апельсиновый - 2 ст. л., персиковый мармелад - 2 ст. л., изюм - 100 г, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, кунжутные семечки - 50 г, сахарная пудра ап...

Венгерский пирог к чаю Венгерский пирог к чаю Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, х... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 200 г, Урюк - 100 г, Орехи (любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст...

Пирог из персиков Пирог из персиков Пирог из персиков нужно готовить из спелых фруктов, тогда он получается более сочным и вкусным, мягким, в общем - таким, каким должен быть хороший персиковый пирог. Калорийность пирога значительно снижается за счет того, что муку мы заменяем миндальной крош... Ингредиенты: Персики 3 Штуки (спелые), Мускатный орех 3/4 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло комнатной температуры 6 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Ваниль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Молоко 1/2 Стакана