Яблочно персиковый пирог

30 рецептов

Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Разотрите масло с мукой в мелкие крошки Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды Замесите мягкое тесто Положите его на 30 минут в холодильник Раскатать тесто на посыпанной мукой доске Выложить в форму для пирогов Сформировать бортики Сделать в тесте вилкой... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Яблоко (большое) - 2 шт, Варенье (малиновое) - 4 ст. л., Персик (Консервированный) - 400 г

Летний яблочно-персиковый пирог Летний яблочно-персиковый пирог В миксере смешать в мелкую крошку муку, сахарную пудру и кусочки сливочного масла. Добавить желтки и сформировать шар. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут. Готовим начинку: яблоки чистим от кожуры и нарезаем дольками. Тоже самое делаем с персикам... Ингредиенты: сахар - 120 г, яблоки - 500 г, персики - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 130 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г

Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцами. Крупинки сахара не должны раствориться! Затем ввести смешанную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 ч... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры,в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (2-в тесто,2-в крем) - 4 шт, Сахар (115 г-в тесто,95 г-в крем) - 210 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в крем) - 400 мл, Ванильный сахар - 15 г, Яблоко (очищенное,без сем...

Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Разотрите масло с мукой в мелкие крошки Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды Замесите мягкое тесто Положите его на 30 минут в холодильник Раскатать тесто на посыпанной мукой доске Выложить в форму для пирогов Сформировать бортики Сделать в тесте вилкой... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 230 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 яичных желтка, 2 больших яблока, 4 ст.ложки малинового варенья, 400 гр. консервированных половинок персиков

Персиковый пирог с клубничным кули Персиковый пирог с клубничным кули Персики вымыть, удалить косточки и нарезать крупными кубиками 1/2 ст.л. меда растопить, добавив анис и корицу, залить этой смесью нарезанные персики, перемешать и оставить на некоторое время. Сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйцо, продолжая взбивать... Ингредиенты: 500г персиков, 100г клубники, 2 ч.л. размягченного сливочного масла, 150г яблочного пюре, 2 яйца, 60г кукурузной муки, 20г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы и семян аниса(бадьяна), 1 ст.л. меда, 2 ч.л. сахара, щеп. соли

Пирог постный Чай&Orange Пирог постный Чай&Orange все, что нам пригодится в комбайне или блендере измельчаем орехи добавляем варенье и апельсин и тоже измельчаем добавляем чай, цедру, масло, муку и разрыхлитель форму (лучше взять круглую, быстрее пропечется) застилаем бумагой для выпекания, смазываем масло... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Апельсин (крупные, без кожуры) - 2 шт, Варенье (у меня - яблочно-персиковое) - 2 ст. л., Чай черный (свежезаваренный) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Орехи грецкие - 0,5 ст...

Яблочно-йогуртовый пирог с персиковым ароматом. Яблочно-йогуртовый пирог с персиковым ароматом. Этот пирог родился у меня потому, что в такую жару хорошо идёт только ледяная вода да ещё каркаде со льдом. А вот йогурт тихонько скучает в холодильнике. Нарыла у Чадейки рецепт, очень простой, но тем не менее, как на меня-классный, и решила его воспроизве... Ингредиенты: йогурт питьевой ( у меня персиковый)-300 мл., яйцо-3 шт, сахар-180-200 гр, ванилин-1 пак., мука-как на густые оладьи, разрыхлитель-10 гр, яблоко-2-3 шт, корица-

Слойки с персиковым муссом Слойки с персиковым муссом Итак, делаем сначала начинку. Нам понадобится такой вот мусс (пюре). Можно взять любой: яблочный, апельсиновый. У меня был персиковый. Добавляем к нему крахмал, и сахар коричневый. У меня Мистраль. Если будете брать яблочнoe пюре, то сахара можно больше доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс яблочный (персиковый) - 270 г, Апельсин - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Яблочно-персиковый смузи Яблочно-персиковый смузи Яблоко и персик очень тщательно моем. Нарезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Добавляем хлопья, сироп агавы и газированную воду. Измельчаем. Отличный завтрак готов! Можно украсить ягодами и мятой. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблоки - 1 шт., персики - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., вода минеральная газированная - 100 мл

Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Тарталетки с яблочно-лимонным курдом Для песочного теста холодное масло порезать на кусочки и соединить с мукой, сахарной пудрой, щепоткой соли и сливочным сыром. В блендере замешивать тесто быстро и удобно, советую воспользоваться именно им. Тесто разделить на 6 равных частей, раскатать и выл... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 75 г, сыр сливочный - 85 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., яблочное пюре - 450 г, сахар - 200 г, лимоны - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Загрузка