Пряный итальянский пирог

38 рецептов

Пряный итальянский пирог Пряный итальянский пирог Разогреть духовку до 190 гр. Сначала приготовим основу для пирога. Смешаем муку, сахар, разрыхлитель и соль желательно в кух. комбайне. Добавим слив.масло кусочками. Пропульсируем до крошки крупной. Или можно вручную, порубив все тщательным образом. Добавим... Ингредиенты: 2 cтак. муки, plus немного для теста, 1/4 cтак. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 2 больших яйца, слегка взбить, Начинка для пирога: 450 г рикотты, 3 больших яйца, 1/4 cтак. пармезана свежего, протертого, 110 г моцареллы, протереть через терку, ...

Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Миндаль и фундук очистить от кожуры. Для того залить орехи крутым кипятком и оставить минут на 10-15… … После этого кожица с миндаля стала сниматься легко, как перчатки… Затем орехи обжариваем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета минд... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сухофрукты (курага, инжир, клюква) - 100 г, Изюм (белый и черный, без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар коричневый ("Универсальный" от Мистраль) - 100 г, Мед (светлый) - 100 г, Корица ...

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр. Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творожный сыр соленый - 250 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 1 веточка, майоран свежий - 1 веточка

Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии" Пряно-яблочный пирог "Нотки Италии" Готовим тесто: взбить сливочное масло (размягчённое) с сахаром, ванилью и мукой. Замесить тесто. Распределить тесто по форме, предварительно смазанной растит. маслом и присыпанной мукой (манкой), сделав небольшие бортики. Для начинки: взбить яйцо с сахаром,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4-5 шт, Корица - 1\2 ч. л., Орехи лесные - 3 ст. л., Кунжут (по желанию)

Итальянский тарт с помидорами и сыром Итальянский тарт с помидорами и сыром Для приготовления итальянского тарта (в форме диаметром 30 см) с помидорами, сливочным сыром и карамелизированным луком вам потребуется: мука пшеничная (250 г), 1 яйцо, 1 пачка замороженного сливочного масла, 1 ст. л. смеси итальянских трав, 1 ст. л. воды, ... Ингредиенты: Вода - 10 мл, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 400 г, Розмарин св...

Фокачча с пряными травами,маслинами и чесноком Фокачча с пряными травами,маслинами и чесноком В подогретую сыворотку добавить соль ,сахар ,дрожжи и половину муки , перемешать. Когда тесто подойдет ( через зо - 50 мин.) , добавить остальную муку ,растительное масло и вымесить.Тесто должно быть легким и мягким , но не липнуть к рукам. Затем добавить т... Ингредиенты: 1 ст. сыворотки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л.соли, 1 ст. л. сахара, 2, 5 - 3 ст.муки, 1 горсть маслин б/к, 2 - 3 зубч. чеснока, растительное масло 1/4 ст., по 0, 5 ч. л. пряных трав : розмарин, тимьян, орегано, кунжут

Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Для пирога кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить. Гречишную муку и разрыхлитель просеять, смешать с отрубями и ванилином. Мягкое сливочное масло соединить с коричневым сахаром и взбить в пышную массу. Яйца разделить на... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, ирга - 500 г, черная смородина - 20 шт., черника - 20 г, вода - 500 мл, гвоздика - 6 шт., корица - 2 шт., лимоны - г, ржаные отруби - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, кунжут - 100 г, сметана 20% - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., ...

Пирог с фетой Пирог с фетой Подготовьте муку, сыры, молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло, дрожжи, соль, перец, тмин и зелень. Обычно я беру базилика чуть больше, чем остальных трав. Просейте муку и дрожжи через сито. Ориентируйтесь по рекомендациям на упаковке дрожжей. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Фета (фетаки, фетакса) - 180 г, Сыр твердый (твердый) - 70 г, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мята (свежая, горсть), Тархун (свежий, горсть), Базилик (свежий, горсть), Пе...

Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Гречишно-кунжутный пирог и глег из ирги Для пирога кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить. Гречишную муку и разрыхлитель просеять, смешать с отрубями и ванилином. Мягкое сливочное масло соединить с коричневым сахаром и взбить в пышную массу. Яйца разделить н... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Отруби (ржаные) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин (щепотка), Соль (щепотка), Сахарная пудра (опционально), Ир...

Пирог "Сытный завтрак" Пирог "Сытный завтрак" Приготовим тесто. Для этого в теплую воду добавляем мед, размешиваем. После добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 мин, пока дрожжи не подойдут. Затем к дрожжам добавляем масло, просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на час в теп... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Мука рисовая (=250 мл) - 1 стак., Соус томатный (домашний) - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Сыр мягкий - 100 г, Лук зеленый - 3 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Кинза - 3 ...

Загрузка