Миндально персиковый пирог

41 рецепт

Персиковый пирог со штрейзелем Персиковый пирог со штрейзелем 1 Масло растереть с сахаром. По одному вбивать яйца, перемешивать. 2. Муку смешать с разрыхлителем и молотым миндалем, просеять и добавить в яичную смесь. Влить теплое молоко и перемешать. 3. Дно круглой разъемной формы для запекания выстелить пергаментом, ... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 г. сахара, 2 яйца, 100 г. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г. молотого миндаля, 4 ст.л. молока, 4 персика, для штрейзеля, 75 г. муки, 75 г. сахара, 25 г. сливочного масла, 50 г. кедровых орешков, 50 г. миндальных хлопьев

Миндально-персиковый пирог Миндально-персиковый пирог Начался сезон персиков. Попробуйте этот душистый пирог, где дольки персиков утопают в миндальном креме. Золотое солнышко! Тесто: Муку смешать с щепоткой соли, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Влить растопленное масло и сметану. Замесить мягкое тесто.... Ингредиенты: Сметана - 3 л, Соль (щепотка), Лимон - 1 шт, Миндаль - 100 г, Сок лимонный - 1 шт, Сахар (крем) - 80 г, Персик - 3 шт

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Кладем печенье в пакет, завязываем и прокатываем его скалкой, пока оно не превратится в мелкую крошку. Дальше просеиваем муку, добпавляем мягкое масло, порезанное кубиками, растительное масло, соль и растираем до образования крошкообразного теста. После это... Ингредиенты: 100 г миндального печенья, 250 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 750 г кисло-сладких яблок, 1/2 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара, 100 г персикового джема

Миндально-персиковый пирог Миндально-персиковый пирог Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нареза... Ингредиенты: Персики - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Цельнозерновая мука - 110 г, Кукурузная мука - 110 г, Молотый миндаль - 30 г, Растительное масло - 5 мл, Кукурузный крахмал - 10 г, Разрыхлитель с шафр...

Быстрый персиковый пирог Быстрый персиковый пирог Все очень просто и легко. В миску вылить «Снежок», вбить яйцо и всыпать просеянную с содой муку. Хлопья растереть в ладонях и добавить в миску. Если печь на кефире или ряженке, добавить сахар – от половины стакана до целого – в зависимости от вашей любимой ... Ингредиенты: Простокваша ( Снежок ) - 350 мл, Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Персик - 2...4 шт, Сахар гранулированный - 1 горст., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 горст.

Перевернутый персиковый пирог с малиной Перевернутый персиковый пирог с малиной Подготовить продукты и форму для выпечки размером 20Х20 см. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Персики очистить от шкурки, вынуть косточку и разрезать на дольки, полить их лимонным соком. В кастрюле растопить масло с сахаром, можно использовать коричне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Экстракт (миндальный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Перси...

Персиковый пирог с миндалём Персиковый пирог с миндалём Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт персикового пирога с миндалём. Персики моем, очищаем от кожуры, но можно и не очищать. Удаляем косточки и нарезаем небольшими кубика... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 120 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 3/4 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Ванилин - по вкусу, Персик (свежий) - 300-350 г, Сахар - 2 ст.л., Корица - 1/4 ч.л., Миндальные лепестки (или нарубленный м...

Миндальные персиковые пирожные Миндальные персиковые пирожные Количество продуктов расчитано на форму 25Х35 см. Для обычной тортовой формы достаточно половины продуктов. Форма должна быть разъемной. Если у вас нет миндальной муки, то просто размолоть миндаль или липестки в кофемолке. Яйца взбить с сахаром до густой пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука миндальная - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сметана - 300 мл, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Сливки (33%) - 400 мл, Желатин...

Персиковый пирог с миндальным франжипаном Персиковый пирог с миндальным франжипаном Сначала приготовим песочное тесто. Все наши продукты для теста должны быть комнатной температуры. Итак, приступим. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой в кремообразную массу. Добавляем желтки и смешиваем до однородности. Высыпаем муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Персик (свежий, маленький в начинку) - 0,5 кг, Миндаль (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт

Загрузка