Похожие рецепты
Басма шедевр восточной кухни в казанеИнгредиенты: Выкладываем нашу басму на красивое блюдо слоями в обратном порядке – сначала вниз кладем листы капусты, перец пока отложим в сторону, потом все по очереди и сверху выкладываем мясо. А на вершину нашей образовавшейся горки уже кладем чеснок и жгучий перец.Св...
Салат весна в восточной азииИнгредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проростки (консервированные) - 70 г, Кукуруза (початки маринованные, baby corn ) - 100 г, Лайм - 1/2 шт, Перец чили (хлопья, по желанию) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Кинза (горсть)Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри...
Русские блины с восточной ноткойИнгредиенты: Блин - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 50 мл, Вода розовая - 1 ч. л., Орехи грецкие - 100 гДля начала нужно сварить сироп. В небольшой сотейник высыпать сахар, налить воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить мед и поварить сироп в течении 10 минут, при этом постоянно помешивая. Когда сироп немного остынет, добавить розовую...
Изумление принцессыИнгредиенты: 150 гр. красной чечевицы «мистраль», 150 гр. кураги, 150 гр. фиников (без косточек), 100 гр. грецких орехов, 3 ст.л. какао порошка, 50 гр. сахарной пудры.. Красную чечевицу отварить до готовности в небольшом количестве воды. Приблизительно это займет около 15 минут. Чечевица не должна развариться. Готовую чечевицу процедить от лишней жидкости. Остудить. 2. При необходимости замочить в горячей воде курагу, вя...