Пряный клюквенный соус

56 рецептов

Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом На фото представлены необходимые нам продукты. Сельдь здесь уже соленая, две филешки мы используем для рулетиков, одну замаринуем по-особому. Время приготовления у меня указано без учета времени маринования. Для начала нужно приготовить маринад. Соединим в ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 200 г, Уксус (уксус нужен виноградный или винный) - 1 стак., Соус (Соус D’arbo Клюквенный) - 1,5 ст. л.

Джем тыквенный с клюквенным соусом Джем тыквенный с клюквенным соусом Тыкву очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Мякоть тыквы поместить в кастрюлю с толстым дном, влить воду и мед. Варить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. Если у вас непереносимость меда, его можно заменить кленовым сиропом. П... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мед (или кленовый сироп) - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Лимон (сок половинки) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Пряности (корица, имбирь, гвоздика, молотые) - 1 ч. л., Вода - 70 мл, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л.

Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке) Для приготовления этого блюда можно взять баранину с косточкой, но я решила без кости. Баранину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем мякоть нарезать на кусочки примерно около 3 см. При желании можно срезать лишний жир и жилки. (Я не срезаю, муж проси... Ингредиенты: Баранина (без кости) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло оливковое (примерно, для жарки) - 2 ст. л., Клюква (мерный от мультиварки) - 1 стак., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Лист л...

Пряный клюквенный соус со сливами и чили Пряный клюквенный соус со сливами и чили Растолочь в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Нарезать мелко лук и сливы. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, перемешать и варить на медленном огне до образования джемообразной массы, примерно 30 минут, периодически помешивая. Перелить в банку. Держа... Ингредиенты: Свежая клюква - 500 г, Сливы - 5 штук, Красный лук - 1 головка, Коричневый сахар - 250 г, Корень имбиря - 2 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ягоды можжевельника - 7 штук, Гвоздика - 5 штук, Яблочный уксус - 100 мл

Курица в клюквенном соусе Курица в клюквенном соусе Наши ингредиенты Клюкву выкладываем в кастрюльку. Если клюква замороженная, НЕ нужно её размораживать. Вливаем 50 мл воды и ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 5 до того момента, когда ягоды начнут лопаться. Снимаем с огня, толкушкой давим клю... Ингредиенты: Голень куриная - 500 г, Клюква - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Аджика (порошок или готовый соус) - 1 ст. л., Соевый соус - 1.5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке. Добавить в тесто соль, яйцо с сахаром, масл... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи ((сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус ягодный ((соус клюквенный Darbo) - 5 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак.

Стейк из свинины на подушке из карамелизированного лука с яблоками и пряным клюквенным соусом. тест драйв с окраиной Стейк из свинины на подушке из карамелизированного лука с яблоками и пряным клюквенным соусом. тест драйв с окраиной В этот раз я решила протестировать свинину по-домашнему от ТМ Окраина. На сайте она представлена в двух видах - нежирная и полужирная - я выбрала последнюю. В мясе, к моему удивлению, жира оказалось совсем немного. Но стейки получились очень нежные и сочные... Ингредиенты: свинина полужирная тм окраина — 1 кг, горчица домашняя, растительное масло, соль, перец, .........., для яблок: яблоки гренни смит — 2 шт, сахар — 1 ч.л., сливочное масло — 1 столовая ложка, .........., для лука: луковицы — 2 шт, сахар — 1 столовая ложка, с...

Десерт из яблок в клюквенном соусе Десерт из яблок в клюквенном соусе Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. В небольшую кастрюльку налить белое сухое вино, насыпать коричневый сахар (хотя это не пр... Ингредиенты: Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян ("звёздочка") - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соус (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 2 шт, Фисташки (рубленные) - 1 ст. л.

Капуста со свеклой в клюквенном соусе Капуста со свеклой в клюквенном соусе Для начала нам необходимо запечь свеклу. Для этого хорошо помоем ее, желательно со щеткой, завернем в несколько слоев фольги и будем выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45-60 минут. Точнее, смотрите по своей духовке и размеру корнеплодов. Да... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 г, Свекла (среднего размера) - 2 шт, Соус (D’arbo Клюквенный) - 3 ст. л., Апельсин (сладкий) - 1 шт, Гвоздика (бутоны) - 4 шт, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Цыпленок, начиненный моцареллой, под клюквенным соусом darbo Цыпленок, начиненный моцареллой, под клюквенным соусом darbo ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Цыплёнок 800-900 гг; 2.Масло сливочное – 30-40гг; 3.Перец красный острый – ½ ч.лж.; 4.Соль- по вкусу ДЛЯ НАЧИНКИ: 1.Сыр моцарелла – 125г; 2.Айва свежая – ¼ часть; 3.Миндаль молотый – 1 ст.лж.; 4.Клюквенный соус Darbo – 2ст.лж.; 5.Зелень кин... Ингредиенты: 1. цыплёнок 800-900 гг, 2.масло сливочное – 30-40 гг, 3.перец красный острый – ½ ч.лж., 4.соль-, для начинки: 1.сыр моцарелла – 125г, 2.айва свежая – ¼ часть, 3.миндаль молотый – 1 ст.лж., 4.клюквенный соус darbo – 2 ст.лж., 5.зелень кинзы (факультативно)-...

Загрузка