Пряный жареный лосось

11 рецептов

Жареный лосось с черничным соусом Жареный лосось с черничным соусом Черничный соус барбекю представляет собой смесь острого, пряного и сладкого вкуса. 1. Разогреть гриль до максимальной температуры. Обсушить лосося бумажными полотенцами и обильно посыпать солью и черным перцем. В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло... Ингредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки (по 180 г), соль и свежемолотый черный перец По вкусу, оливкового масла 1 Чайная ложка, лук-шалот 1 Штука, чеснока 1 Зубчик, красного перца хлопья 1 Щепотка, яблочного уксуса 1 Ст. ложка, бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, корич...

Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика Жареный лосось с пряным соусом из меда и базилика Смешайте в блендере кедровые орехи, мед, лимонный сок, 1/ 4 чашки оливкового масла, базилик, чеснок и чили, пока не получится пюре. Смажьте соусом лосося. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или по крайней мере на 4 часа. Смешайте сладкий пер... Ингредиенты: кедровых орехов 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, маленький красный перец чили, нарезанный 1 Штука, филе лосося без кожи 4 Штуки, уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый пере...

Пряный жареный лосось Пряный жареный лосось В небольшой чашке смешать: корицу, соль, имбирь, горчицу, мускатный орех и сахар. Промыть лосося в холодной воде. Посыпьте пряностями лосося, а затем заверните его в фальгу. Дать ему постоять (промариноваться) от 30 до 40 минут. Выпекать в духовке 220 ° С. ... Ингредиенты: Корица - 3/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 л, Порошок горчичный - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 л, Перец черный - 1/8 ч. л., Сахар (белый) - 2 ч. л., Филе рыбное - 1 кг, Сок лимонный - 1 ст. л.

Жареный лосось в яйце Жареный лосось в яйце Рыбу почистить. Разрезать на порционные куски. Кусочки рыбы запанировать в муке. И обжарить на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку. Масло оставить в сковороде. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле, оставшемся после рыбы. Пока лук жарится... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Майонез - 2 ст. л.

Салат с жареным лососем Салат с жареным лососем Для салата с жареным лососем понадобятся свежие овощи - огурец, зеленый лук и авокадо. Необходимы будут также японские специи - рисовый уксус, мирим, соевый соус. И, конечно, филе лосося. Рыбку можно зажарить большим куском или небольшими кубиками. 1. Нареж... Ингредиенты: Лосось (филе) 400-500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Японский мирин 60 Миллилитров (Можно заменить сухим хересом.), Сахар коричневый 50 Грамм, Зеленый лук (перья) 3-4 Штук, Огурец 1 Штука, Авокадо 1/2 Штуки, Салатные листья 4-6 Штук

Стейк из лосося на гриле Стейк из лосося на гриле Первый этап приготовления стеков из лосося на гриле - подготовка рыбы. Лосось должен быть очищен от чешуи, внутренностей и нарезан на порционные кусочки. Если в продаже есть рыба в стейках, это значительно упрощает работу. Моем стейки из лосося в проточной ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 500 гр, Чеснок - 1 зубч., Розмарин (Одна веточка) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л.

Лосось в стиле глинтвейн Лосось в стиле глинтвейн В вино выжать сок из половинок лимона и апельсина, добавить корицу и гвоздику Подогреть до горячего состояния и появления аромата. Остудить до комнатной температуры и добавить соевый соус Рыбу обмыть. Затем залить маринадом на полчаса Решетку смазать растит... Ингредиенты: Лосось (стейки) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 0,5 шт, Гвоздика - 4 шт, Корица - 1 щепот., Вино красное полусухое - 150 мл, Соевый соус - 50 мл

Запечённый рулет из лосося Запечённый рулет из лосося Немного разморозила филе лосося и разделила на 4 части, поперёк и вдоль. 2 части использовала для рулета. Пока полностью лосось не разморозился, обе части разрезала острым ножом вдоль на три части. Получилось 6 частей. Каждую часть тонко и равномерно отбила... Ингредиенты: Лосось (свежезамороженный) - 400 г, Рис ("басмати", вареный) - 250 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1,5 шт, Бальзамик (бальзамический уксус тёмный, по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)

Лосось-гриль в азиатском стиле Лосось-гриль в азиатском стиле Разделайте рыбу на стейки. Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, базилик и розмарин, мед, имбирь и масло. Если любите рыбку "с огоньком", добавьте имбиря побольше - 2 ст. ложки! Замаринуйте рыбу в течение 2-4 часов. Готовьте на ... Ингредиенты: Семга (стейки по 200-300 г) - 14 шт, Лимон - 2 шт, Соевый соус - 50 г, Горчица (французская в зернах) - 7 ст. л., Розмарин (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Базилик (свежий рубленый или сухой) - 2 ст. л., Мед (или тростниковый сахар) - 4 ст. л., Имбир...

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов! В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную ры... Ингредиенты: Рис (Кубань "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Вода, Треска (филе) - 350 г, Лосось (филе) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло р...

Загрузка